Три вопроса о кино. А точнее, о просмотре

Вопрос номер 1:

Что мы будем сегодня смотреть?

Придя домой с работы или учебы, многие «зависают» перед телевизором. А ведь перечень интересных передач или фильмов порой бывает весьма ограничен. Не говоря уже о новостях, которые с каждым днем все «веселее» и «веселее».

Так что остается бедному уставшему труженику? Только лишь Центр Кино. А что это такое? Это не кинотеатр, не особый канал телевидения, а очень даже сайт в интернете. Ну согласитесь, что именно в сети сегодня и стоит искать то, что хочется посмотреть.

В этом плане интернет на заменят ни телевидение, ни кинотеатры. Возможность выбрать видео для просмотра самому, сидя при этом дома в уютной пижаме (не обязательный, но удобный атрибут), наличие паузы, при которой можно сбегать на кухню за попкорном или бутербродами – все это прелести просмотра фильмов в сети.

Правда, на пульте ДВД тоже есть пауза, а значит, смотреть кино можно и на диске. Только вот скажите: ну кто, имея высокоскоростной интернет, станет смотреть видео на диске? Просто смешно.

Так что этот вопрос не обсуждается.

А теперь вопрос номер 2:

Где именно мы будем все это искать? То есть понятно, что в интернете. А вот на каком сайте? Их же сейчас много-много, и у всех свои «заманухи». Так вот, ищите там, где бесплатно, где не просят номер телефона якобы для того, чтобы выслать код (знаем мы ваши коды, после которых люди остаются с нулевым счетом!) и где даже не нужна регистрация. Зашел – и смотри, смотри, смотри.

А еще искать нужно на тех сайтах, где высокое качество, где отличный звук и большущий ассортимент.

И вопрос номер 3:

А как насчет новинок? Ведь зачастую в интернете новинку либо не выкладывают сразу, либо предлагают в таком качестве, что просто жуть. Сразу понятно, что она записана на телефон в кинотеатре. И шум попкорна от соседа «оператора» явно не дает насладиться просмотром.

Так вот. Тот ресурс, который себя уважает, не станет портить свою репутацию, выставляя такой кошмар. Но и хорошее по качеству видео он выставит, увы, не сразу. Потому что есть такая штука, как правообладание. И ни к чему владельцам крупных сайтов проблемы с законом. То есть они выставят новый фильм, но попозже.

Следовательно, в этом случае стоит посетить кинотеатр. Но только в этом, потому что во всех остальных случаях на высоте именно интернет с его кинотеатрами и киноцентрами. А вообще развеяться и выйти в люди порой даже полезно. А во все остальные вечера диван, пижама и компьютер к вашим услугам.