Классный зимний отдых на даче

Загородный клуб «Дача» (dacha-ozero.ru) находится в экологически чистом реликтовом лесу на самом берегу озера Суходольское. К услугам гостей относительно небольшая гостиница, а также коттеджи, таунхаусы и домики-пряники, в которых домашний уют гармонично сочетается с европейским сервисом и комфортом. Неспешные прогулки по дивному лесу, невероятно чистый пьянящий воздух, шашлык, гриль, барбекю, общение с друзьями, бар, ресторан, бильярд, баня, а для любителей активного отдыха еще и зимняя рыбалка, и экскурсионная программа, и горнолыжные трассы «Коробицыно» и «Игора», расположенные неподалеку. Лучшего загородного отдыха под Питером даже сложно найти.

Врачи рекомендуют, а психологи настаивают

Периодически сбегать из мегаполиса в первозданное природное естество – это не блажь, а крайняя необходимость, о которой настойчиво говорят специалисты, в той или иной мере связанные с медициной. Они утверждают, что наш мозг постоянно занят решением огромного количества повседневных проблем. В итоге у него просто физически не хватает времени на заботу об организме. Именно отсюда болезни, стрессы, депрессии и прочие проблемы со здоровьем. Фактически, мы сами себе укорачиваем жизнь.

Надо сказать себе – стоп! Всех денег не заработать. Собраться и уехать на «Дачу». Зимой в этих местах особенно красиво и покойно. Комплекс занимает территорию в 50 гектаров, поэтому не ощущается людской скученности, как на популярных курортах. Возможности для уединения есть всегда, даже в самой гуще событий.

Самый простой вариант – это домики для гриля. С формальной точки зрения они представляют собой застекленные беседки, внутри которых находится мангал с мощной вытяжкой. Внутри тепло, светло и уютно. Мирно потрескивает пламя, разносятся ароматы жареного мяса или рыбы. Проблемы уходят куда-то очень далеко, и в такие минуты начинаешь понимать, как хорошо жить на родной земле.

Говорят, что люди, которые выбираются сюда дней на пять-семь-десять, возвращаются в город какими-то просветленными. С румяными щеками, огоньками в глазах и огромным желанием жить.