Деловые Линии и Александр Богатиков

На сегодняшний день услуги транспортно-логистических компаний являются весьма распространенными. Ведущей компанией в этом направлении деятельности считается «Деловые линии», совладельцем которой есть Богатиков Александр Александрович. Он же является успешным российским бизнесменом родом из Санкт-Петербурга.

Логистический бизнес

Еще до создания компании «Деловые линии» Александр Богатиков участвовал в разных проектах, что и помогло ему начать столь эффективный бизнес. Сегодня Деловые Линии и Александр Богатиков пользуются большой популярностью. Огромное количество людей по всей России и другим странам пользуется услугами данной компании.

Основана компания «Деловые линии» еще в 2001 году, а отправной точкой стал рынок Ленинградской области. После этого свою деятельность компания расширила на Северно-Западный Федеральный округ и далее по всей территории РФ. Спустя некоторое время она вышла за пределы страны и на сегодняшний день выполняет перевозки, пользуясь популярностью не только в России, но и за ее пределами.

Компания Александра Богатикова «Деловые линии»

Ныне компания «Деловые линии» является одним из самых крупных транспортно-логистических предприятий в стране. В 2017 году «Деловые линии» были названы лидером в сборных грузовых перевозках. По словам Богатикова в своей работе он применял лишь наиболее высокие западные стандарты. С самого начала Богатиков хотел, чтобы компания работала по стандартам, которые успешно применялись в других странах мира.

Ежегодно доля организации «Деловые линии» на рынке стает все больше. Успех объясняется активным внедрением инноваций руководством. К примеру, инновационные решения используются для автоматизации процессов, управления автопарком. Можно сказать, что данная компания является самой первой по внедрению различных технологий в своей отрасли.

Как заявляет сам бизнесмен, компания должна активно развиваться дальше и завоевывать звание лидера рынка. Сегодня «Деловые линии» предлагает грузоперевозки по Москве, всей территории РФ. Точно также перевозка грузов выполняется авиатранспортом, автомобильным транспортом в такие страны, как Беларусь, Казахстан, Киргизия.