Что вы знаете о Stickeroid?

Каждый человек – это существо социальное, для всех нас общение играет важную роль. Конечно, по возможности мы стараемся поговорить с близким нам человеком с глазу на глаз, однако так не всегда получается. Вот почему часто используются мобильные телефоны, к примеру. Услышать в трубке голос любимого человека – это так приятно!

Но общение может быть и в режиме online. Существует немало способов написать тому, с кем хочешь поболтать. Существуют социальные сети, многочисленные мессенджеры. Это позволяет и спросить, как дела, и какой-то смешной файл прислать (картинку, видео).

Нередко при общении мы используем стикеры. Они красочные, порой очень смешные. Их часто используют, чтобы не вводить текст. Так вот, разработчики из России смогли создать «умную» платформу для такого элемента общения.

Компания stickeroid имеет российский корни. Именно она решила представить многофункциональную платформу. Благодаря технологиям, которые основываются на ИИ, слова будут превращаться в стикеры! Однако не только конвертация предлагается специалистами. Также можно использовать поисковые технологии вместе с аналитикой по поисковым запросам для стикеров.

Хотите воспользоваться подобной платформой? Тогда достаточно посетить сайт stickeroid.com. Введите слово, которое хотите превратить в стикер, оно может быть на английском либо же на русском. Разработчиками стали программисты с огромным опытом, ранее добившиеся успехов на online рынке.

Экспертами сделано все, чтобы разработчики смогли интегрировать платформу в свои приложения. Ранее внедрение стикеров стоило дорого и вызывало немало трудностей. Приходилось нанимать несколько человек, тогда приложение было бы способным поддерживать такой элемент общения. Приходилось бы тратить деньги на труд таких людей, как:

  • проект-менеджер
  • разработчик
  • иллюстратор

А в итоге все равно могло получиться что-то невразумительное.

Новая платформа может предложить немало стикеров. Обращает на себя внимание и облачная архитектура. Есть и пакет решений, где используется машинное обучение.