Обращаемся в рекламное агентство

О важности рекламы в современном бизнесе никто не будет спорить. Чтобы добиться отличного результата, стоит обратиться в рекламное агентство полного цикла в Москве. В лучших компаниях трудятся специалисты с огромным опытом работы. Они знают, как добиться максимальной отдачи от вложенных клиентов средств.

Наружная реклама «Сити-формат»

Одна из услуг, которую может предложить РА полного цикла. Организации располагают многочисленными конструкциями, выбирают место для размещения у партнеров. Арендовать негабаритные рекламные щиты можно в различных районах Москвы. Подобные носители гарантируют отличную видимость вне зависимости от расстояния. Ежедневно на такие конструкции обращает внимание 2 млн граждан!

Стандартная конструкция представляет собой 2-стороннее рекламное поле. Его габариты – 1,2х1,8 м. Трансляция информационных постеров производится круглые сутки. Между ними устанавливается подсветка. Наружную рекламу сити-формата видят пассажиры, которые едут в транспорте, а также всем пешеходам.

Обратная, а также лицевая сторона конструкции защищаются от повреждения благодаря надежному оргстеклу. Альтернативный вариант – это литой поликарбонат. Возможно использование даже иных материалов, если они могут выдержать интенсивную эксплуатацию в городских условиях. Материалы закрываются при помощи особого замка, защищены от вандалов.

Подобная реклама является весьма популярной. Ее можно установить возле больших ТК и супермаркетов. Так эффект от узнаваемости бренда существенно усилится благодаря близости к потенциальным клиентам.

И на этом преимущества конструкции не заканчиваются. Есть возможность экспонировать максимум 4 рекламно-информационных блока одновременно. Период визуального воздействия на покупателей довольно продолжительный за счет огромного формата щита. Огромную роль играет и практичность. Эксплуатационные свойства такой рекламы высоки, а энергопотребляемость низкая. Эксплуатация при любой погоде не станет проблемой.

Специалисты могут выбрать самый рентабельный вид конструкции. К примеру, часто используется роллерный рекламный пилон.