Заказываем такси в Алуште

Базирующаяся в Алуште компания «Такси Алушта 24», знакомство с которой доступно по ссылке https://alushta24.taxi/, предлагает всем желающим свои услуги в плане безопасных и комфортабельных пассажирских перевозок. Фирма справедливо считается одним из лучших в Крыму перевозчиков.

Почему такси?

Сегодня, после воссоединения Крыма с Россией, и, в особенности, после открытия для движения Крымского моста, число туристов на полуострове постоянно растёт. В связи с чем, возрастает и спрос на услуги такси в местных населённых пунктах, не исключая, понятно, и такой популярный курорт как Алушта.

Причина этого явления понятна, туристы плохо ориентируются в незнакомой им местности, а с финансами у них дела обстоят благополучно, поскольку они заранее рассчитывали на траты в период отпуска. Не менее востребованы услуги таксомоторов и коренными крымчанами, ведь теперь их возможности в плане передвижения, в том числе поездок в материковую Россию, также расшились, для чего приходится отправляться и в аэропорт, и на автобусные вокзалы. Да и в Краснодарский край по новому мосту теперь можно на такси съездить без проблем.

Преимущества «Такси Алушта 24»

Среди несомненных преимуществ заказа такси именно в этой компании:

  • собственный, а не арендованный, внушительной величины автопарк, включающий модели наиболее известных марок, а кроме седанов также минивэны и микроавтобусы;
  • большой выбор моделей авто;
  • высококвалифицированные опытные водители без вредных привычек;
  • отличное знание водителями всех возможных маршрутов;
  • возможность оплаты безналом;
  • высокий уровень безопасности поездок;
  • быстрая доставка в указанный клиентом пункт;

Все без исключений автомобили компании находятся в идеальном техническом состоянии, они регулярно и часто проверяются. Водители выходят на линию только после проведённого медосмотра, причём работа сверх установленного законом лимита времени в предприятии не допускается. Таким образом, они всегда  находятся в оптимальной физической форме и способны уверенно управлять автомобилем, что очень важно на непростых крымских трассах.