Заказываем ремонт в квартире

С периодичностью в 5-10 лет можно обновлять ремонт в квартире. Правда, самостоятельно выполнять такие работы совсем не хочется. Вот почему часто мы обращаемся к специалистам со стороны, они могут выполнить работу быстро и качественно. Например, можно попросить о помощи организацию «ВяткаСтройДекор».

Если все выполнено на высшем уровне, то ремонтные работы будут радовать вас еще много лет. Это можно объяснить тем, что эксперты, которые представляют стороннюю компанию, стараются выполнить каждое пожелание заказчика.

Работу выполняют мастера, имеющие немалый опыт работы. И пообщаться в телефонном режиме вы можете как раз с ними, а не с разными секретарями. Следовательно, вас поймут с полуслова, можете в этом даже не сомневаться.

Стоит обратить внимание, что некоторые компании берут предоплату. И это не должно вас пугать. Компании, которые долгое время предлагают свои услуги на рынке, обзавелись хорошей репутацией. А вот каждый клиент для них – это своеобразная «темная лошадка».

Когда за работу берутся настоящие специалисты, в высоком качестве работы можно даже не сомневаться. Потенциальным клиентам показывают объекты, где ремонтные работы уже выполнены. Помимо этого есть возможность пообщаться с заказчиками, для которых ремонт остался в прошлом.

Конечно, многих интересует стоимость услуги. Для начала отметим, что большинство компаний предлагают скидку на приобретение материалов. Это позволяет при проведении ремонта очень даже неплохо сэкономить. Итоговая стоимость услуги определяется разными факторами:

  • площадь объекта
  • сложность дизайн-проекта
  • используемые материалы

Существует даже условная классификация работ, которые могут быть выполнены специалистами. Например, в случае с косметическим ремонтом речь идет минимум о 2 тыс. руб. за каждый «квадрат». Специалисты подготовят стены, а после поклеят обои. Также в их обязанности входит укладка линолеума либо ламината. Производится монтаж натяжного потолка, специалисты занимаются освещением. Они покрасят трубы и батареи, смогут уложить плитку в санузле.