Компрессоры Atlas Copco XAS: лучшие на рынке

Линейка передвижных компрессорных станций XAS признается специалистами одной из лучших в мире. Агрегаты комплектуются двигателями, полностью отвечающими самым высоким экологическим стандартам. Прочные корпуса, эффективная система шумоподавления и возможность непрерывной эксплуатации в любую непогоду. Желать большего по нынешним временам просто грешно.

Если существует потребность купить компрессор Atlas Copco XAS, то выгоднее всего это сделать в группе компаний «СК». Она является самым крупным поставщиком отечественного рынка, поэтому может предложить не только широкую номенклатуру оборудования, но также привлекательные цены и полноценное сервисное обслуживание. Обращайтесь.

Некоторые подробности

Корпорация Atlas Copco разрабатывает, производит и через масштабную дилерскую сеть реализует на рынке передовые модели маслонаполненного и безмасляного компрессорного оборудования, а также вакуумных насосов, газовых генераторов, агрегатов для подготовки воздуха, управленческих и мониторинговых решений. В настоящее время она предлагает новые линейки компрессоров ZE VSD, винтовых воздуходувок ZS и маслонаполненных компрессоров GA, которые характеризуются повышенной производительностью и устойчивостью к износу. Увеличение основных рабочих характеристик относительно предшествующего поколения в среднем составило 20…25%

Напомним, что в ассортименте продукции данного производителя, в том числе, находятся и ПЭТ-компрессоры модельного ряда ZD, официально признанные первым оборудованием в мире, которое было сертифицировано по классу «0». Это означает 100-процентное исключение присутствия масла в воздухе, что крайне важно при изготовлении полиэтиленовой тары. Впервые была реализована технология четырехэтапного сжатия воздуха, обеспечившая 7-процентную экономию электроэнергии относительно трехэтапного сжатия.

Что непосредственно касается линейки XAS, то компания «СК» предлагает модели с двигателями CAT, Deutz, Kubota. Специалисты предприятия непременно помогут определиться с оптимальным выбором.