Установка ГБО в Подольске

Интересует установка ГБО в Подольске? Если отталкиваться от отзывов автовладельцев, то лучше всего обращаться в профильный сервисный центр «ГАЗАВТО». Там можно выбрать желаемое поколение газобаллонного оборудования и поставить на любую машину. Цены адекватные. Подробные консультации. К каждому клиенту индивидуальный подход. Полноценное обслуживание в гарантийный и постгарантийный период. Не обращайте внимания на деньги, которые придется заплатить сегодня, поскольку уже «завтра» инвестиции возвратятся и начнут приносить чистую прибыль.

Считается, что ощутимый экономический эффект наступает примерно через 16-17тыс. пробега. Среднестатистическая годовая экономия составляет порядка 100тыс. рублей. Среди других неоспариваемых преимуществ перехода на газ – 30-процентное повышение эксплуатационного ресурса двигателя, 50-процентная экономия на топливе, 20-процентная добавка к расстоянию, которое можно преодолеть на одной заправке.

Какое ГБО выбрать

«Загнивающий капитализм» давно перешел на максимально эффективную голландскую технологию LPI, которая известна у нас, как «ГБО-5». Ее упрощенный смысл состоит в непосредственной подаче сжиженного газа из баллона в камеру сгорания, которую обеспечивает встроенный насос высокого давления. В Россию данное оборудование завозится исключительно под заказ, поскольку устойчивого спроса нет из-за известных проблем с качеством пропана. Импортные насосы оно не устраивает, о чем они моментально информируют пользователя. Нашим людям выбирать приходится между ГБО-II и ГБО-IV.

Полное отсутствие электронной начинке в первом из предложенных вариантов положительно отражается на стоимости, надежности и долговечности. Настройка двигателя на первоначальном этапе проводится вручную и, как правило, последующих корректировок не требует. Среди основных недостатков - ограничение по модельному ряду. Во время работы двигатели некоторых машин выдают такую какофонию звуков, что «иерихонские трубы» на их фоне выглядят детскими свистульками.

В ГБО-4 ничего подобного нет, а двигатели настраиваются не по «знакам Зодиака», а абсолютно точно.