Выгодно доставляем грузы из Китая

Наличием в белорусских магазинах огромного количества китайских товаров уже никого не удивишь. Действительно, Поднебесная является главным поставщиком самой разной продукции на наши рынки. Цены на товары там невысоки, а доставка хорошо налажена. Потому владельцы небольших розничных магазинов и торговых точек в коммерческих центрах предпочитают заказывать китайские товары по интернету, а затем оформлять адресую доставку сборных грузов. Компания "Rma-logistics" как раз занимается такой доставкой. На сегодняшний день она предлагает наиболее привлекательные цены и самые удобные способы доставки сборных грузов.

Снизить себестоимость приобретенного товара позволяет комплектация объемных грузов. Именно так преимущественно и формируются международные перевозки. Это особенно важно, когда приходится преодолевать значительное расстояние, как в случае с товарами из Китая. Поскольку один заказчик далеко не всегда формирует крупные партии товара, комплектация сборных грузов делает доставку вполне доступной для всех. Сейчас каждый желающий имеет возможность заказать единичные товары из Китая, и при этом на их стоимости цена доставки почти не отразится.

Выгодная доставка от «RMA Logistics»

Чтобы покупателям товаров китайского производства доставка обошлась еще дешевле, компания «RMA Logistics» в этом году разработала и запустила принципиально новую услугу. Теперь она предлагает перемещение груза из Поднебесной в Республику Беларусь осуществлять при помощи ж/д транспорта плюс услуги автомобильного транспорта. Это позволяет заметно сократить сам процесс доставки и на порядок снизить его стоимость. Например, чтобы доставить груз от китайской станции Иу до Минска, потребуется всего лишь 16 дней. Дело в том, что ж/д составы там формируются каждую неделю, что очень удобно для оперативного перемещения сборных грузов.

Учитывая регулярность движения поездов в данном направлении можно легко наладить постоянную доставку, что будет очень удобно для многих розничных продавцов, заинтересованных в пополнении ассортимента китайскими товарами.