Что предлагает бренд VERSO?

Бренд Verso - это качественное оборудование, а также гидравлические комплектующие. Ассортимент предлагаемой продукции расширяется, что очень радует постоянных клиентов. Торговая марка была создана в 2008-м, тогда же началось производство рукавов высокого давления, их поставка. Оборудование для РВД начали поставлять в СНГ годом позже, в 2011 г. начали поставлять морозостойкую защиту. После ребрендинга, годом позже, в 2014-м начались поставки гидравлических прецизионных труб.

В ассортименте есть такие направления:

  • оборудование, которое позволяет чистить трубы, а также шланги
  • гидравлические трубки
  • Средства, защищающие рукава высокого давления

Помимо этого всегда можно заказать тефлоновые шланги, а также термопластиковые рукава. Бренд поставляет муфты, фитинги и буровые рукава.

Когда речь идет о такой продукции, огромную роль играет контроль каждого производственного этапа. Все товары, что выпущены под брендом VERSO, создаются в Европе. Изделия отлично продаются в России, а также в Прибалтике, на Украине, в РК и Беларуси.

Когда нужно хорошее качество, а лишних денег нет, то продукция от Verso становится лучшим выбором. Клиентам предлагаются рукава высокого давления. В ассортименте компании есть термопластиковые шланги, а также навивочные и оплеточные, предлагаются разные виды гидравлических трубок.

Большим спросом среди заказчиков пользуются тефлоновые рукава. Часто их называют PTFE шланги. В области гидравлики применяются не так уж давно. Сам тефлон стойко сопротивляется очень высоким температурам. По этой причине он часто применяется в пищепроме, а также в медицине, в химической отрасли.

Тефлоновые рукава – это отличный выбор, когда речь идет о коммутации подвижных частей техники. Эта продукция стойко сопротивляется краскам и щелочам, а также высоким температурам и растворителям. Шланги не боятся вибраций, импульсного давления, а также высоких нагрузок.

Клиенты часто заказывают фосфатированные гидравлические трубки. Они созданы согласно EN 10305-4. Продукция нашла применение в пневматических соединениях, она обязательно проходит токовихревой контроль. Используется как жесткие трубопроводы в гидросистемах.