АБАС: поставки дизельного топлива

Группа компаний «АБАС» (msk-toplivo.ru) предлагает высококачественное дизельное топливо с доставкой собственным автотранспортом в Московском регионе. Минимальный объем – 1.000л. Каждая партия сопровождается сертификатом соответствия нефтебазы, а также товарно-транспортной накладной, в которой указаны основные технические параметры топлива: плотность, температура, объем, вес. Все коммерческие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Обращайтесь. Цены и условия взаимовыгодного сотрудничества вам непременно понравятся.

Некоторые подробности

В компании «АБАС» купить дизельное топливо (летнее, межсезонное и два вида зимних) сегодня можно по ценам от 38,7руб/литр. Понятно, что крупным оптовым покупателям будут предложены особые условия. Это выгодное предложение с учетом высокой волатильности рынка, высокой конкуренции и сезонности. В Москве перешли на стандарт Евро-5, поэтому дешевую солярку найти крайне сложно. Традиционно в летний период наблюдается определенный спад потребления и превышение предложения над спросом. С другой стороны данное обстоятельство стабилизирует цены и позволяет заключать контракты на приемлемых условиях.

Напомним, что солярка бывает летней и зимней. При наступлении холодов летнее топливо нуждается в дополнительном прогреве, поэтому с наступлением первых заморозков от его использования рекомендуется отказаться. Зимние марки стоят дороже, но в условиях российского климата альтернативы им не существует. Хотя, для удобства потребителей внутри сегмента существует дополнительная температурная градация.

В зависимости от вязкости различают дистиллятное маловязкое дизтопливо, предназначенное для двигателей с высоким количеством оборотов, и высоковязкое — для всех остальных. В первом случае мы имеем гидроочищенные керосино-газойлевые фракции, которые получены в результате перегонки сырой нефти, каткрекинга и газойли коксования, а во втором - смесь мазута с керосино-газойлевыми фракциями. Арктическое топливо, замерзающее при 50 градусах мороза, стоит несколько обособлено.