TECHNOFOOD: товарные весы

Владельцы предприятий, работающие в системе розничной торговли, обязаны зарегистрировать товарные весы и иные средства измерений в порядке, который установлен Законом. Уполномоченная организация с длинным малопонятным названием выдаст соответствующий сертификат и занесет оборудование в общегосударственный реестр. Возможно, кто-то удивится, но официально допускаются к эксплуатации далеко не все аппараты, которые продаются в Украине. В стране полно китайского ширпотреба, неподлежащего ни сертификации, ни ремонту.

Собственно по этой причине специалисты рекомендуют приобретать товарные весы у надежных поставщиков, одним из которых является компания «TECHNOFOOD». Каталог с ценами вы найдете вот здесь https://technofood.com.ua/ua/shop/category/upakovochnoe-i-vesovoe-oborudovanie/vesy-dlia-prostogo-vzveshivaniia. Весомым аргументом в ее пользу являются не только приятные цены, но и возможность последующего всеобъемлющего сервисного обслуживания. Обращайтесь. С выбором вам помогут, а оплаченные покупки доставят.

Большое предложение осложняет выбор

В фирменном каталоге вы найдете импортную и отечественную продукцию в широком ценовом диапазоне. Если говорить о товарных весах обобщенно, то лидером мирового рынка считается южнокорейское оборудование, продающееся под торговой маркой «CAS». На одном уровне с ним находятся японские конкуренты из «Teraoka Seiko» и швейцарцы из «Metler Tolledo». Техника «крутая», с большими функциональными возможностями, но откровенно недешевая.

В Украине есть собственное производство весов, которое представляют не менее известные бренды «Днепровес», «Atlas», «ИКС-Маркет» и «Промприбор». По качеству они уступают импортным аналогам, но стоят, как минимум, втрое дешевле и на фоне азиатских коллег выглядят весьма убедительно. Небольшие торговые предприятия и индивидуальные предприниматели голосуют гривной за национальную продукцию, поскольку в соотношении стоимости, эксплуатационных расходов и надежности она действительно привлекательна.