Режиссер "Деффчонок" Сергей Корягин: "Я буду пороть их плеткой!"

В ресторане "Петровский" 10 апреля состоялась пресс-конференция с актрисами нового сериала "Деффчонки" Полиной Максимовой и Галиной Боб. Девушки приехали в Самару не одни, а вместе с режиссером ситкома Сергеем Корягиным. Вместе они рассказали несколько интересных подробностей о сериале.

В ресторане "Петровский" 10 апреля состоялась пресс-конференция с актрисами нового сериала "Деффчонки" Полиной Максимовой и Галиной Боб. Девушки приехали в Самару не одни, а вместе с режиссером ситкома Сергеем Корягиным В ресторане "Петровский" 10 апреля состоялась пресс-конференция с актрисами нового сериала "Деффчонки" Полиной Максимовой и Галиной Боб. Девушки приехали в Самару не одни, а вместе с режиссером ситкома Сергеем Корягиным
Фото:

Девушки прилетели в Самару в понедельник вечером. На следующий день они отправились гулять по городу. И на пресс-конференцию буквально "залетели". "Деффчонки" остались довольны прогулкой и первым делом поделились своими впечатлениями о городе.
Галина: У вас такая хорошая погода! Мы соскучились по теплу. В Москве все время дождь, грязь и лужи. И люди в Самаре другие. В столице они все хмурые. А здесь все улыбаются.
Полина: Очень красивый город. Я не первый раз в Самаре. К тому же очень люблю Волгу. Не один раз каталась на теплоходе по реке.
- Как возникла идея сериала?
Сергей: У этого проекта два автора: я и Ольга Френкель. К сожалению, она не смогла приехать в Самару. Так сильно волновалась вчера, что решила остаться в Москве и немного отдохнуть. Ольга - это огромный кладезь историй про девчонок. Конечно, я тоже много общаюсь с девушками, люблю наблюдать за ними. И три с половиной года назад мы придумали с ней эту историю. Отнесли на канал и Дулерайн (Александр Дулерайн – генеральный продюссер "ТНТ") сказал, чтобы мы делали сериал.
- Идея появилась три с половиной года назад. Почему так долго делали?
Сергей: Мы прописывали сценарий, на это ушло два года. Еще год искали актрис, последние полгода снимали. Мы решили не торопиться, потому что хотели сделать что-то стоящее.
Галина: Хорошо, что у нас было много времени. Мы могли репетировать серии, а потом спокойно снимать их. Могу сказать, что мы честно и упорно трудились.
- Сергей, как конкуренты к вам относятся? Не завидуют, что вы работаете в "малине"?

Сергей: Честно говоря, понятия не имею. Мы работаем в четырех стенах, даже не видимся ни с кем. Бывает, не знаем, день на улице или ночь. А работать в таком коллективе, конечно, здорово.
Галина: Да ладно! Режиссер – это единственный человек, который видит нас каждый день. Постоянно слушает наши бабские разговоры в перерывах между съемками. Он уже с ума сходит. Кричит: "Я не могу больше так работать! Заткнитесь! Куры!"
Сергей: Это была шутка! 
- А сколько будет идти сериал?
Сергей: Все зависит от зрителей. Если они будут смотреть, то мы готовы снять все 10 сезонов, как в сериале "Друзья".
Полина: И потом мы будем играть в сериале "Бабенки", затем "Старушенки"...
- Кто придумал название "Деффчонки"?
Сергей: Наш продюссер Саша Дулерайн. Мы все долго мучались, предлагали миллион вариантов. А "Деффчонки" было рабочим названием. Но пришла пора выпускать сериал в эфир, а ничего другого мы так и не придумали. Так и остались "Деффчонки"!
- История сериала повествует о четырех девушках, которые приехали из Саратова покорять Москву. Вы сами коренные москвички? Как вам покоряется столица?
Галина: Я приехала из Пензы.  Не собиралась в Москву, хотела в Санкт-Петербург. Но там ничего не получилось. Посоветовалась с родителями, и мы отправились в Москву. Да и там я не сразу поняла, что хочу быть актрисой. Сначала училась на тренера по спортивным танцам. Но потом поступила во ВГИК и сейчас уже небольшими шагами иду вперед. Работаю в театре им. Моссовета. Оказывается, не очень легко совмешать съемки и игру в спектаклях. Приходится многие отменять, искать себе замену.
Полина: А я коренная москвичка. Но мой путь такой же тернистый. Снималась в разных сериалах, но там не было такой раскрутки, как тут. Вообще, я надеюсь стать хорошей актрисой.
- В вашем сериале снимался Алексей Воробьев (музыкант, актер, певец, представлял Россию на конкурсе "Евровидение-2011"). Будет ли он постоянным героем? И какие еще звезды играли в "Деффчонках"?
Сергей: Как говорится, он горизонтальный персонаж, который будет периодически появляться и пропадать в кадре. Пока мы не знаем, будет ли он одним из главных героев. Вообще, мы не хотели снимать звезд в нашем сериале. Я имею в виду в главных ролях. Нам нужно было, чтобы девушки были с незасоренными мозгами. А Воробьев – это просто наша придумка. Мы подумали, что в сериале обязательно должна быть история про официантку, влюбленную в звезду.
Галина: Также в сериале снимались музыкант Бари Алибасов, фигурист Алексей Ягудин. Они играли сами себя.
Сергей: У нас же Таисия Вилкова играет девчонку, которая хочет стать певицей. Поэтому в сериале всегда будут присутствовать звезды.
- Девушки, каково работать с известными людьми бок о бок?
Галина: На самом деле, здорово. Они обычные и в них ни капли высокомерия. И у нас на площадке все проходило в дружной обстановке.
- В понедельник состоялась премьера сериала. Можно сказать, что актрисы проснулись на следующий день знаменитыми...
Сергей: Вы не представляете, как все переживали. Девушки писали друг другу эсэмэски: "Через столько-то минут начало!". Места себе не находили.
- Не боитесь, что от оглушительного успеха может появиться "звездная болезнь"?
Сергей: Я думаю, они не боятся. А вот я...
Полина: Если вдруг такое случится, то мы будем лечиться!
Сергей: Плеткой буду лечить!
- Персонаж по имени Федя когда-нибудь появится на экранах?
Сергей: Это фигура умолчания. Честно признаться, мы его украли из сериала "Друзья". Там был персонаж "отвратительный голый мужчина", который жил в доме напротив и постоянно ходил голышом. Все 10 сезонов о нем говорили, но так и не показали. Мы решили, что у нас тоже должен быть такой герой.
Полина: Ну вот! Всем придумали любовь, а у меня "отвратительный голый мужчина"!
- Какие сериалы вы смотрите?
Галина: Я смотрю "Универ", потому что там у меня снимаются друзья. С Виталием Гогунским (играет Кузю в "Универе") мы учились в одном институте, только он был на два курса старше. А с Валей Рубцовой (Таня Сергеевна) мы снимались в фильме "Женская лига".

Последние комментарии

Кастури Манджари 10 октября 2017 11:42 Жительница Самары стала лицом Faberlic

Поздравляю с ещё одним успехом, моя хорошая 😘

Алексей Дмитренко 17 июля 2017 13:49 Что на самом деле случилось в ночь на воскресенье в "ЛодкаБаре"

Олег, смотри снизу статьи в разделе "Читайте также"

Oleg Zalyalov 17 июля 2017 08:43 Что на самом деле случилось в ночь на воскресенье в "ЛодкаБаре"

Есть изложение одной стороны, есть изложение другой стороны. А на самом-то деле что случилось? Независимых свидетельств нет никаких.

Энжи Кар 03 июня 2016 09:19 В Самаре прошла "Ночь пожирателей рекламы"

скучнейшее мероприятие...и лет 10 назад и сейчас

Николай Бубнов 03 августа 2015 15:51 Би-2 спели с Тамарой Гвердцители на площади им. Куйбышева

Да, такое надолго запоминается. РЖД за организацию твердую пятерку можно поставить. И здорово, что не отгораживались от всех, а подарили этот праздник всем жителям города. Спасибо!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6