Звезда сериала "Не родись красивой" Петр Красилов попросил Волга Ньюс стать его экскурсоводом в Самаре

В Самарской филармонии 22 января состоялась премьера спектакля "Жена на двоих". Главные роли исполняли звезда сериалов "Не родись красивой" и "Бедная Настя" Петр Красилов и не менее известный артист Игорь Касилов, узнаваемый многими по дуэту "Новых русских бабок".

В новой для столицы губернии постановке они сыграли любовника и мужа, соответственно, которые застряли в лифте. Почти два часа все внимание было приковано только к ним и к их душераздирающим рассказам и искрометным шуткам.

После спектакля двое завидных мужчин побеседовали с корреспондентом Волга Ньюс о спектакле, взаимоотношениях, Самаре и помощи коллеге Жанне Фриске.

- По вашим ощущениям, как прошел сегодня спектакль? Понравилась ли вам публика и вы ей?
- Хорошо, у нас сегодня все получилось! - говорил Игорь Касилов.
- Я надеюсь. Он режиссер, ему виднее, - поддерживал Петр Красилов.
- Просто вчера в Тольятти было потяжелее, - объяснял Игорь. - Мы не играли уже четыре месяца и вчера вспоминали. По моей шкале, мы сыграли на крепкую "четверку". Сегодня в Самаре уже "пятерка". Спектакль был хороший, точный. Сегодня мы играли ровно столько, сколько надо, - 1 час и 38 минут. Но в Самаре сделали как нужно, потому что все вспомнили вчера.
- Я вот за себя могу сказать: я очень люблю Самару и очень люблю местных зрителей, - продолжал Петр. - В этом городе для меня всегда присутствует какой-то момент проверки. Если здесь принимают хорошо и тепло, значит, спектакль удался. Это мое личное мнение.
- Ты сейчас лизунец! - перебил Игорь и рассмеялся.
- Да какое! - возражал Петр. - Я честный, правду говорю. Мне нравится Самара, потому что здесь публика очень деликатная.
- Да, зрители сегодня в начале спектакля были осторожными, - заметил Касилов. - Они будто пришли с мыслями: "Ну, давайте, показывайте". Чуть позже появилась реакция, начались аплодисменты, они поняли, что им нравится. А под конец у них просто была одна эмоция: "Нам нравится!".
- Похоже, что и в жизни вы общаетесь так же, как и на сцене. Проскальзывают нотки иронии у вас в голосах.
- А невозможно с ним неиронично общаться! - говорил Красилов. - У людей, у которых одинаковые фамилии... Красилов и Касилов. В общем, нам сложно не иронизировать по этому поводу. Отсюда ирония переходит и дальше.
- Он и получает больше на одну букву, - продолжал шутить Касилов. - Вообще, он всем командует. Вы же не знаете, наверно, но я не должен был играть. Петр приказал мне. Он сказал: "Если ты играть не будешь - и я не буду".
- Да? - удивился Красилов. - Хорошо. Версия такая: я приказал. Понимаете, изначально я должен был играть мужа. Но мы никак не могли найти любовника. Проблемы у нас в Москве с этим. А Игорь в это время был просто режиссером. Заурядным режиссером, - Красилов выдержал паузу, засмеялся и снова продолжил. - Тогда я сказал: "Игорь, пожалуйста, ты же знаешь текст лучше меня!"
- Не было слова "пожалуйста"! - перебивал Касилов.
- Было, оно есть в моем лексиконе! - парировал веселый Красилов. - Я очень удивился, что он знает весь текст от и до. Когда пришел на начитку, подумал: "О, придется хорошо работать!".
- Ой, какой ты хороший артист! - мотал головой Касилов и не переставал вставлять колкие словечки. - Ты на ходу все придумываешь. Умница!
- Перестань! - засмущался Красилов. - Когда я предложил Игорю играть, то и роли мы поменяли. Самое смешное, что у меня в сценарии уже все поправки и примечания режиссера на роль мужа расписаны. Каждый раз выхожу на сцену и думаю: как же я буду играть, у меня же ни одной фразы про любовника!
- Это потому что ты хороший муж в жизни! - снова хитрил Касилов.
- Ну ладно! - заулыбался Красилов. - Что есть, то есть!

Не обошли вниманием и разлетевшуюся в последние дни новость о певице Жанне Фриске. Сейчас она серьезно больна, и на федеральном канале собирают деньги на ее лечение, потому что у ее семьи уже закончились средства.

- Я, к сожалению, первый раз об этом слышу от вас, - говорил Петр. - Обязательно буду отправлять СМС, раз уже запустили эту акцию на каналах. Жанне обязательно надо помочь.
- А я узнаю у Жанны подробнее, что с ней, - говорил Касилов. - Мы с ней знакомы еще с тех времен, когда она была в группе "Блестящие". Конечно, помогу, если ей нужна помощь.

Чтобы не заканчивать нашу беседу и без того тяжелые будни артистов на печальной ноте, мы поговорили о родине Касилова - Тольятти - и любимом городе Красилова - Самаре.

- Я рад, что приехал на родину, только вот ничего не посмотрел и никуда не сходил, - говорил Игорь. - Не было времени. Только встретился с друзьями и сестрой, потому что они пришли на спектакль.
- Да и я в этот раз не погулял, - рассказывал Петр. - Но для меня и так счастье - сюда приехать. Мне очень нравится этот город. Впервые, кстати, увидел Самару зимой. Обычно приезжаю летом. И если есть свободное время, то беру с собой плеер и гуляю, разглядываю архитектуру.

Кстати, предвещая свой следующий приезд в столицу губернии, Петр Красилов попросил Волга Ньюс стать его экскурсоводом и рассказать, что в городе нового, примечательного и куда обязательно стоит сходить в свободное время.

После этого актеры еще немного отдохнули в гримерке. Им как раз принесли фрукты, воду и, конечно, горячительные напитки. Небольшое застолье быстро закончилось, ведь им нужно было хорошенько отдохнуть перед дорогой в Москву, где у них на следующий день уже запланированы спектакли.

Последние комментарии

Энжи Кар 03 июня 2016 09:19 В Самаре прошла "Ночь пожирателей рекламы"

скучнейшее мероприятие...и лет 10 назад и сейчас

Николай Бубнов 03 августа 2015 15:51 Би-2 спели с Тамарой Гвердцители на площади им. Куйбышева

Да, такое надолго запоминается. РЖД за организацию твердую пятерку можно поставить. И здорово, что не отгораживались от всех, а подарили этот праздник всем жителям города. Спасибо!

Александра Юдина 02 августа 2015 21:46 Би-2 спели с Тамарой Гвердцители на площади им. Куйбышева

Спасибо огромное за организацию такого грандиозного праздника! Очень рада, что услышала Би-2 вживую да еще и с оркестром—это было замечтательно. Лева настолько харизматичный человек, заводит, зажигает и отрывается сам! Обажаю! Очень круто все было, мои эмоции безграничны! Теперь обязательно пойду на их концерт) и считаю,что большие праздники нашего города нужно организовывать именно так.

Клавдия Латышева 05 июля 2015 20:05 Экс-солист группы "Ляпис Трубецкой" сообщил, что в Самаре его хотели зарубить казаки

Кому нужен этот клоун? Какое самомнение о себе любимом,

Юрий Казачанский 04 апреля 2015 08:49 Гребенщиков оставил самарцев без "Соли"

Концерт был очень хороший(много много много ЛЮБВИ),а статья плоха (много много много желчи). Спасибо всем. Юрий.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2