Фигуристы Елена Леонова и Андрей Хвалько: "Рады, что в Самаре появится новый ледовый дворец"

Фигуристы Елена Леонова и Андрей Хвалько: "Рады, что в Самаре появится новый ледовый дворец" Фигуристы Елена Леонова и Андрей Хвалько: "Рады, что в Самаре появится новый ледовый дворец"
Фото:

В Самаре 26 марта звезды фигурного катания показали шоу "Ледниковый период". Представление проходило во дворце спорта ЦСК ВВС. Организатор и устроитель мероприятия также фигурист Илья Авербух отметил, что это знаковое для них выступление, ведь они в последний раз катаются на льду старого дворца.

Традиционно сложилось, что перед представлением во дворце спорта прошел мастер-класс для детей от звезд фигурного катания. Его вели наш земляк Андрей Хвалько со своей супругой Еленой Леоновой. Муж и жена разделили юных фигуристов на две группы и отрабатывали с ними движения, притом с каждым старались проработать упражнение индивидуально.

"Они добрее, чем наши тренеры, - в один голос утверждали ребята. - Наши на нас иногда кричат - правда, за дело."

У именитой пары фигуристов тоже осталось много впечатлений. Они утверждали, что все ребята молодцы, кроме того, они успели рассмотреть несколько потенциальных звезд фигурного катания.

"Сами понимаете, чтобы развивать мастерство, нужны условия, - говорил Андрей Хвалько после мастер-класса. - Мы рады, что в Самаре наконец появится новый ледовый дворец, потому что в этом уже невозможно тренироваться. А ведь сами посудите, Самара - один из тех городов, который поставляет фигурному катанию очень много хороших спортсменов. Времена, когда нужно идти "через тернии к звездам", прошли. Сейчас уже нельзя тратить время на поиски хорошей площадки для тренировок, сейчас нужно упорно работать над собой. Отрадно, что в губернии это поняли и вскоре примутся за строительство."

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6