Фигуристы Елена Леонова и Андрей Хвалько: "Рады, что в Самаре появится новый ледовый дворец"

Фигуристы Елена Леонова и Андрей Хвалько: "Рады, что в Самаре появится новый ледовый дворец" Фигуристы Елена Леонова и Андрей Хвалько: "Рады, что в Самаре появится новый ледовый дворец"
Фото:

В Самаре 26 марта звезды фигурного катания показали шоу "Ледниковый период". Представление проходило во дворце спорта ЦСК ВВС. Организатор и устроитель мероприятия также фигурист Илья Авербух отметил, что это знаковое для них выступление, ведь они в последний раз катаются на льду старого дворца.

Традиционно сложилось, что перед представлением во дворце спорта прошел мастер-класс для детей от звезд фигурного катания. Его вели наш земляк Андрей Хвалько со своей супругой Еленой Леоновой. Муж и жена разделили юных фигуристов на две группы и отрабатывали с ними движения, притом с каждым старались проработать упражнение индивидуально.

"Они добрее, чем наши тренеры, - в один голос утверждали ребята. - Наши на нас иногда кричат - правда, за дело."

У именитой пары фигуристов тоже осталось много впечатлений. Они утверждали, что все ребята молодцы, кроме того, они успели рассмотреть несколько потенциальных звезд фигурного катания.

"Сами понимаете, чтобы развивать мастерство, нужны условия, - говорил Андрей Хвалько после мастер-класса. - Мы рады, что в Самаре наконец появится новый ледовый дворец, потому что в этом уже невозможно тренироваться. А ведь сами посудите, Самара - один из тех городов, который поставляет фигурному катанию очень много хороших спортсменов. Времена, когда нужно идти "через тернии к звездам", прошли. Сейчас уже нельзя тратить время на поиски хорошей площадки для тренировок, сейчас нужно упорно работать над собой. Отрадно, что в губернии это поняли и вскоре примутся за строительство."

Последние комментарии

Энжи Кар 03 июня 2016 09:19 В Самаре прошла "Ночь пожирателей рекламы"

скучнейшее мероприятие...и лет 10 назад и сейчас

Николай Бубнов 03 августа 2015 15:51 Би-2 спели с Тамарой Гвердцители на площади им. Куйбышева

Да, такое надолго запоминается. РЖД за организацию твердую пятерку можно поставить. И здорово, что не отгораживались от всех, а подарили этот праздник всем жителям города. Спасибо!

Александра Юдина 02 августа 2015 21:46 Би-2 спели с Тамарой Гвердцители на площади им. Куйбышева

Спасибо огромное за организацию такого грандиозного праздника! Очень рада, что услышала Би-2 вживую да еще и с оркестром—это было замечтательно. Лева настолько харизматичный человек, заводит, зажигает и отрывается сам! Обажаю! Очень круто все было, мои эмоции безграничны! Теперь обязательно пойду на их концерт) и считаю,что большие праздники нашего города нужно организовывать именно так.

Клавдия Латышева 05 июля 2015 20:05 Экс-солист группы "Ляпис Трубецкой" сообщил, что в Самаре его хотели зарубить казаки

Кому нужен этот клоун? Какое самомнение о себе любимом,

Юрий Казачанский 04 апреля 2015 08:49 Гребенщиков оставил самарцев без "Соли"

Концерт был очень хороший(много много много ЛЮБВИ),а статья плоха (много много много желчи). Спасибо всем. Юрий.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6