Кандидаты на пост губернатора представили свои списки потенциальных сенаторов

Шесть претендентов на пост губернатора Самарской области представили в облизбирком по три кандидатуры на должность сенатора в Совет Федерации от Самарской области.

Напомним, согласно последним изменениям выборного законодательства, кандидат в губернаторы представляет в избирком в том числе и сведения о трех претендентах на пост сенатора от исполнительной власти Самарской области. Один из этой тройки в случае избрания кандидата в губернаторы затем назначается сенатором.

Как сообщалось ранее, кандидатами в Совет Федерации от Николая Меркушкина стали мэр Самары Дмитрий Азаров, гендиректор ОАО "КуйбышевАзот" Виктор Герасименко и Герой России Игорь Станкевич.

Михаил Матвеев в числе кандидатов представил депутата Самарской губернской думы Константина Ряднова, помощника депутата Государственной думы Марину Ерину и ведущего инженера-электрика ОАО "АвтоВАЗ" Евгения Попова.

Кандидат от партии "Патриоты России" Валерий Синцов оказал доверие заместителю руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области Александру Васильеву, директору негосударственного медицинского учреждения "Диада - лечебный центр ОН и ОНА" Олегу Сабинцеву, декану юридического факультета самарского филиала Московского городского педагогического университета Татьяне Серебряковой.

Михаил Белоусов, в свою очередь, предложил кандидатуры депутата Госдумы РФ Михаила Дегтярева, депутатов губернской думы Михаила Усова и Юрия Венедиктова.

Михаил Маряхин не стал обращаться к политикам. В его список вошли старший специалист отдела по работе с ветеранами фонда поддержки профессионального футбольного клуба "Крылья Советов" Анатолий Фетисов, доцент СамГУ Михаил Перепелкин и генеральный директор ООО "ФУД-С" Алексей Сазонов.

Светлана Пеунова представила в этой роли адвоката некоммерческой организации "Коллегия адвокатов №103 "Кировская" Наталью Егорову, главного редактора ООО "Медиа-Ракурс" Евгения Егорова и юриста ООО "Партнер-Консалт" Нину Молчанову.

Последние комментарии

Ян Ли 15 сентября 2014 06:46 Михаил Матвеев: "Я не сомневаюсь в победе Николая Ивановича"

Я голосовал за Меркушкина, т.к. увидел в нём честного, порядочного хозяйственника любившего свою Родину и живущих в ней людей. Единственный недостаток, так эта партия, от которой он выдвигался.Но видно так нужно было делу на которое он согласился. Если бы не Меркушкин, то 100% голосовал бы за Матвеева. Был бы очень рад видеть его мэром Самары. Успехов вам. Я думаю так думают многие горожане.

Александр Малышев 14 сентября 2014 20:00 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Вот именно. Очень странно выборы проходят. В 10 утра явка по области, якобы, 16%.. Голосовал примерно в 16 часов. Был вторым (глядя на список) из всего нашего дома.. В динамиках какая-то музыка не совсем в тему. И даже буфета не было...

михаил вдовин 14 сентября 2014 17:03 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Работать надо лучше, тогда и народ потянется.

михаил вдовин 14 сентября 2014 17:02 Член УИК №3028 с правом решающего голоса отстранен от работы

Сурово. Но справедливо.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3