Иван Филаретов: "Обвинения против меня сфабрикованы, у меня есть доказательства"

Иван Филаретов: "Обвинения против меня сфабрикованы, у меня есть доказательства" Иван Филаретов: "Обвинения против меня сфабрикованы, у меня есть доказательства"
Фото:

Во вторник, 7 октября, руководитель департамента благоустройства и экологии Самары Иван Филаретов прокомментировал Волга Ньюс ситуацию с отстранением его от занимаемой должности на время проведения служебной проверки.

Напомним, проверка ведется по факту неэтичного поведения чиновника по отношению к своим подчиненным.

"Я к любой проверке отношусь благосклонно. Чем больше проверок - тем больше порядка, - так чиновник воспринял известие о служебном дознании. - Нужно же понимать, что я пришел в департамент, когда на него было заведено множество уголовных дел, пришлось со всем этим разбираться. Но, к сожалению, команду поменять мне не дали. И я столкнулся с мощной работой оппозиции, поскольку поставил жесткие заслоны недобросовестным подрядчикам, отказывался принимать некачественно сделанную работу. Некоторые же люди хотели работать, как раньше".

Филаретов добавил, что для него главная задача - качественное выполнение производственных планов. И основная тема переживаний сейчас - это чтобы на время его отстранения от занимаемой должности не было подписано никаких неправомерных документов.

"Но я все же уверен в благоразумии моего руководства, думаю, оно не допустит такого, - признался Филаретов. Итоги же проверки чиновника не тревожат.

"У меня есть запись всего разговора, о котором идет речь. Дело в том, что каждая оперативка записывается, чтобы потом не было соблазна сказать, что я не давал того или иного поручения. Так что у меня есть все доказательства. Поэтому я уверен, что дело сфабриковано людьми, которых не устраивает контроль за соблюдением законности", - заявил чиновник.

Что вы слушаете по радио?

архив опросов

Последние комментарии

Сергей Столяров 11 марта 2017 06:22 На должность начальника отдела транспорта КЖКХ Сызрани назначен Дмитрий Воробьев

Развалил Кашмир и свалил.

Сергей Паналин 01 февраля 2017 15:49 В Волжском районе объявлен конкурс на пост главы

Своего, местного надо! Чтоб район знал и жители ему доверяли!

Dmitry Lakotsenin 12 декабря 2016 07:02 Изменено зонирование кладбища "Сорокины Хутора" и поселка Малый Сорокин Хутор

Строительство упорно шагает к берегу Волги.

Катя Филимонова 14 ноября 2016 14:58 В гимназии №11 с родителей взимают условно добровольные пожертвования

Скажите, пожалуйста, а чем закончилась аналогичная проверка в гимназии №3 в 2014-15 г.г.? Кажется, ничем. А там всё было гораздо хуже.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2