Иван Филаретов: "Обвинения против меня сфабрикованы, у меня есть доказательства"

Иван Филаретов: "Обвинения против меня сфабрикованы, у меня есть доказательства" Иван Филаретов: "Обвинения против меня сфабрикованы, у меня есть доказательства"
Фото:

Во вторник, 7 октября, руководитель департамента благоустройства и экологии Самары Иван Филаретов прокомментировал Волга Ньюс ситуацию с отстранением его от занимаемой должности на время проведения служебной проверки.

Напомним, проверка ведется по факту неэтичного поведения чиновника по отношению к своим подчиненным.

"Я к любой проверке отношусь благосклонно. Чем больше проверок - тем больше порядка, - так чиновник воспринял известие о служебном дознании. - Нужно же понимать, что я пришел в департамент, когда на него было заведено множество уголовных дел, пришлось со всем этим разбираться. Но, к сожалению, команду поменять мне не дали. И я столкнулся с мощной работой оппозиции, поскольку поставил жесткие заслоны недобросовестным подрядчикам, отказывался принимать некачественно сделанную работу. Некоторые же люди хотели работать, как раньше".

Филаретов добавил, что для него главная задача - качественное выполнение производственных планов. И основная тема переживаний сейчас - это чтобы на время его отстранения от занимаемой должности не было подписано никаких неправомерных документов.

"Но я все же уверен в благоразумии моего руководства, думаю, оно не допустит такого, - признался Филаретов. Итоги же проверки чиновника не тревожат.

"У меня есть запись всего разговора, о котором идет речь. Дело в том, что каждая оперативка записывается, чтобы потом не было соблазна сказать, что я не давал того или иного поручения. Так что у меня есть все доказательства. Поэтому я уверен, что дело сфабриковано людьми, которых не устраивает контроль за соблюдением законности", - заявил чиновник.

Какие государственные меры поддержки помогут АвтоВАЗу?

архив опросов

Как лучше озеленять Самару?

архив опросов

Последние комментарии

Dmitry Lakotsenin 21 июня 2016 11:17 Вице-спикер губдумы Михаил Белоусов избран главой Красноярского района

Стоит пожелать удачи и порадоваться за молодые кадры!

Анатолий Илларионов 03 марта 2016 14:04 Проблемы пробок на Московском шоссе планируется решить с помощью электричек

Пусть любой городской или местный ж/д руководитель попробует вечером пройти на любую ж/д станцию - риск для жизни и здоровья. Транспорта рядом нет, нужно идти через грязь/не убраный снег, освещения нет, кругом курмыши с тёмными личностями и заросли чапыжника. Если бы в РЖД хотели, то давно бы уже договорились в властями о благоустройстве территории вокруг станций, подвели бы маршрутки и транспорт с расписанием под электрички, тогда бы народ начал активно пользоваться. Пример Москва - полно моих знакомых передвигается по городу на электричках. Например, перенесите конечную остановку троллейбуса №4 на станцию "Средневолжская" и сразу почувствуете куда больше людей ездит на "Металлург" или на электричку. А так нужно 10-15 минут идти от пр. Металлургов до станции. И такая же ситуация со всеми станциями. Или только я один это вижу?

Ольга Шабанова 19 января 2016 09:22 В гимназии №11 с родителей взимают условно добровольные пожертвования

Мария, почему администрация гимназии решила, что это их частное предприятие?

Ольга Шабанова 18 января 2016 19:06 В гимназии №11 с родителей взимают условно добровольные пожертвования

Мария, Счетной палатой проверялось не качество образования в гимназии, а нарушение ей закона гарантирующего бесплатное общее образование в нашей стране. нормы о том, что гимназия=оплата нет.

Мария Иванова 16 января 2016 15:27 В гимназии №11 с родителей взимают условно добровольные пожертвования

Больше проверять что ли у нас в городе нечего. Родители обучают своих детей в прогимназии добровольно, никого туда силком не заталкивают. Так же у всех абсолютно желающих есть возможность поступить в гимназию, сейчас все зависит только от скорости нажатия "кнопки" (нас всех "уровняли" - радуйтесь). Гимназия 11 - одно из немногих образовательных учреждений с высококвалифицированным преподавательским составом. Благодаря проводимым реформам нашего образования скоро всех будут учить одинаково. Но не одинаково "хорошо", как в Советском Союзе, а одинаково "плохо". Будете ещё бегать искать кому заплатить, чтоб обучили ваше чадо. Так что пишите лучше о ПТУ - вашим внукам придётся учиться там.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2