"Медгард" планируют открыть в нескольких городах Поволжья

ОАО «Самарская инновационная компания» («Синко») намерено открыть новые медицинские центры «Медгард» в нескольких городах Поволжья. ООО «Медгард» было создано в 2006 году для управления открытым в 2007 году в Самаре лечебно-диагностическим комплексом «Медгард». Уже в 2008 году «Медгард» расширил свой медицинский бизнес, выйдя на ульяновский рынок. Здесь компания приобрела центр семейной медицины «Альтернатива». Не исключено, что вслед за Ульяновском экспансия распространится на другие города Поволжья, пишет "Самарское обозрение".

По данным годового отчета ОАО «Синко», компания планирует «открыть клиники под маркой «Медгард» во всех близлежащих городах, население которых превышает 500 тысяч человек (таких как Набережные Челны, Ижевск, Тольятти, Пенза, Саратов, Оренбург, Йошкар-Ола, Саранск)». По данным СО, в открытие «Медгарда» в Самаре было вложено 250 млн рублей. Если «Синко» сможет найти деньги и запустить центры в других городах, на окупаемость в близкой перспективе компания рассчитывать может. По словам директора медицинской компании ИДК Владимира Карнауха, в стране качество медицинской помощи в целом не соответствует уровню развития общества, финансирование здравоохранения на душу населения примерно в 50 раз ниже, чем в Европе, многие технологии просто отсутствуют. Но сроки окупаемости в медицине длительные, могут составлять 7-10 лет, поэтому нужно иметь серьезный интерес к этому бизнесу, чтобы решиться на такие крупные проекты. Как отмечает генеральный директор «Инвитро-Самара» Павел Золотарев, частная медицина сейчас быстро развивается. В Самаре уже сложился ряд крупных игроков среди частных медицинских центров, и в других регионах также идет развитие, в том числе сетевых проектов. Например, компания «Альфа-Страхование» запустила свою клинику «АльфаЦентр - Здоровье» в Самаре и планирует открыть еще ряд центров по стране.

 

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

архив опросов

Последние комментарии

Сергей Пушкин 13 мая 2018 05:18 Собственники ТЦ "Империя" планируют заключить мировое соглашение

Не так все просто , не так.

Дмитрий Лакоценин 11 мая 2018 11:57 "Трансгруз" может построить в 109 квартале 16-этажный дом

Бедное культурное наследие Самары.

Постер Рамке 01 мая 2018 17:38 В Самаре приступили к укладке нового дорожного покрытия на ул. Ново-Вокзальной

А почему 21 век по-прежнему привлекается к госзаказу, если работы, выполненные в 2015-17 гг. - сплошной брак? Пр-т Карла Маркса, кольцо XXII партсъезда и Стара-Загоры. Кстати, а года три-четыре назад Ново-Вокзальную не 21 век ремонтировал?

Постер Рамке 01 мая 2018 16:47 Холдинг "Амар Групп" планирует выкупить Обшаровскую птицефабрику

Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.

Джин Тоник 27 апреля 2018 14:47 СХАО "Овощевод" выращивает в Тольятти экологически чистые огурцы, помидоры и баклажаны

чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1