"Медгард" планируют открыть в нескольких городах Поволжья

ОАО «Самарская инновационная компания» («Синко») намерено открыть новые медицинские центры «Медгард» в нескольких городах Поволжья. ООО «Медгард» было создано в 2006 году для управления открытым в 2007 году в Самаре лечебно-диагностическим комплексом «Медгард». Уже в 2008 году «Медгард» расширил свой медицинский бизнес, выйдя на ульяновский рынок. Здесь компания приобрела центр семейной медицины «Альтернатива». Не исключено, что вслед за Ульяновском экспансия распространится на другие города Поволжья, пишет "Самарское обозрение".

По данным годового отчета ОАО «Синко», компания планирует «открыть клиники под маркой «Медгард» во всех близлежащих городах, население которых превышает 500 тысяч человек (таких как Набережные Челны, Ижевск, Тольятти, Пенза, Саратов, Оренбург, Йошкар-Ола, Саранск)». По данным СО, в открытие «Медгарда» в Самаре было вложено 250 млн рублей. Если «Синко» сможет найти деньги и запустить центры в других городах, на окупаемость в близкой перспективе компания рассчитывать может. По словам директора медицинской компании ИДК Владимира Карнауха, в стране качество медицинской помощи в целом не соответствует уровню развития общества, финансирование здравоохранения на душу населения примерно в 50 раз ниже, чем в Европе, многие технологии просто отсутствуют. Но сроки окупаемости в медицине длительные, могут составлять 7-10 лет, поэтому нужно иметь серьезный интерес к этому бизнесу, чтобы решиться на такие крупные проекты. Как отмечает генеральный директор «Инвитро-Самара» Павел Золотарев, частная медицина сейчас быстро развивается. В Самаре уже сложился ряд крупных игроков среди частных медицинских центров, и в других регионах также идет развитие, в том числе сетевых проектов. Например, компания «Альфа-Страхование» запустила свою клинику «АльфаЦентр - Здоровье» в Самаре и планирует открыть еще ряд центров по стране.

 

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Последние комментарии

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Маргарита Комлева 15 ноября 2017 12:33 В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр

Здравствуйте! Отчего такой разный подход к производству пищевой и непищевой продукции, полимерОВ и макарОН (не макаронОВ)☺? "В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр"

Анна Арутюнова 01 ноября 2017 21:23 В Самаре отремонтируют здание бывшего штаба ПриВО

В Рощинском по крупному счету необходимо Все капитально отремонтировать,а не только оплату УК за ЖКХ собирать и ни чего не делать на протяжение 10 лет.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1