"Медгард" планируют открыть в нескольких городах Поволжья

ОАО «Самарская инновационная компания» («Синко») намерено открыть новые медицинские центры «Медгард» в нескольких городах Поволжья. ООО «Медгард» было создано в 2006 году для управления открытым в 2007 году в Самаре лечебно-диагностическим комплексом «Медгард». Уже в 2008 году «Медгард» расширил свой медицинский бизнес, выйдя на ульяновский рынок. Здесь компания приобрела центр семейной медицины «Альтернатива». Не исключено, что вслед за Ульяновском экспансия распространится на другие города Поволжья, пишет "Самарское обозрение".

По данным годового отчета ОАО «Синко», компания планирует «открыть клиники под маркой «Медгард» во всех близлежащих городах, население которых превышает 500 тысяч человек (таких как Набережные Челны, Ижевск, Тольятти, Пенза, Саратов, Оренбург, Йошкар-Ола, Саранск)». По данным СО, в открытие «Медгарда» в Самаре было вложено 250 млн рублей. Если «Синко» сможет найти деньги и запустить центры в других городах, на окупаемость в близкой перспективе компания рассчитывать может. По словам директора медицинской компании ИДК Владимира Карнауха, в стране качество медицинской помощи в целом не соответствует уровню развития общества, финансирование здравоохранения на душу населения примерно в 50 раз ниже, чем в Европе, многие технологии просто отсутствуют. Но сроки окупаемости в медицине длительные, могут составлять 7-10 лет, поэтому нужно иметь серьезный интерес к этому бизнесу, чтобы решиться на такие крупные проекты. Как отмечает генеральный директор «Инвитро-Самара» Павел Золотарев, частная медицина сейчас быстро развивается. В Самаре уже сложился ряд крупных игроков среди частных медицинских центров, и в других регионах также идет развитие, в том числе сетевых проектов. Например, компания «Альфа-Страхование» запустила свою клинику «АльфаЦентр - Здоровье» в Самаре и планирует открыть еще ряд центров по стране.

 

Какие профессии будут востребованы через 5 лет?

Психолог
Эколог
Инженер
Маркетолог
Риск-менеджер
Специалист по добыче труднодоступной нефти
Эксперт по альтернативной энергетике
IT-специалист
Медик
Урбанист
Всего проголосовало: 370
архив опросов

Как губернии расширять сотрудничество с Крымом?

архив опросов

Последние комментарии

Князева Камилия 22 марта 2017 16:41 Реконструкцию четвертой очереди набережной Самары выполнит "Автодоринжиниринг"

Я каждый день гуляю на набережной, мы переехали сюда именно ради этого еще очень давно, чтобы иметь возможность чаще посещать набережную. Теперь начался ремонт, и у меня вопрос к проектировщикам -вижу, как ставят забор по периметру из досок, перекрывают любой спуск, даже единственный для колясок - о чем думают эти люди?! Неужели сложно сначала подумать, как людям проходить и спускаться? Как пройти к другим набережным? Это была единственная дорога? Хоть к единственной деревянной лестнице можно было прибить 4 несчастные доски, чтобы нам, мамам не ломать спину????

Валентина Максимова 17 марта 2017 18:45 В Красноярском районе открылся первый снабженческо-производственный кооператив

До 10 тонн молока! Вау! Ну теперь Белоусов весь район 70-тысячный накормит, еще и самарчанам останется. Все деньги на программу, наверное, уже успел освоить 😉

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 10:45 Самарские силовики прекратили уголовное дело в отношении бывшего застройщика ЖК "Исторический квартал"

Прокуратуре лучше бы заняться сносом памятника-Бани Лебедева, где уже дома стоят. Сплошной криминал.

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 10:42 Проект и смета тренировочной площадки к ЧМ-18 в Красноярском районе получили одобрение госэкспертизы

Интересно, а аспект историко-культурного наследия проверен на сей территории? Вроде как погребения недалеко археологи находили.

Никита Никитин 28 февраля 2017 15:11 Сызранский завод "Сельмаш" в начале 2015 г. возобновил производство после простоя

Дебильное предприятие! Зарплату не платят, руководство - идиоты, генеральный самодур и двоечник!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1