"Медгард" планируют открыть в нескольких городах Поволжья

ОАО «Самарская инновационная компания» («Синко») намерено открыть новые медицинские центры «Медгард» в нескольких городах Поволжья. ООО «Медгард» было создано в 2006 году для управления открытым в 2007 году в Самаре лечебно-диагностическим комплексом «Медгард». Уже в 2008 году «Медгард» расширил свой медицинский бизнес, выйдя на ульяновский рынок. Здесь компания приобрела центр семейной медицины «Альтернатива». Не исключено, что вслед за Ульяновском экспансия распространится на другие города Поволжья, пишет "Самарское обозрение".

По данным годового отчета ОАО «Синко», компания планирует «открыть клиники под маркой «Медгард» во всех близлежащих городах, население которых превышает 500 тысяч человек (таких как Набережные Челны, Ижевск, Тольятти, Пенза, Саратов, Оренбург, Йошкар-Ола, Саранск)». По данным СО, в открытие «Медгарда» в Самаре было вложено 250 млн рублей. Если «Синко» сможет найти деньги и запустить центры в других городах, на окупаемость в близкой перспективе компания рассчитывать может. По словам директора медицинской компании ИДК Владимира Карнауха, в стране качество медицинской помощи в целом не соответствует уровню развития общества, финансирование здравоохранения на душу населения примерно в 50 раз ниже, чем в Европе, многие технологии просто отсутствуют. Но сроки окупаемости в медицине длительные, могут составлять 7-10 лет, поэтому нужно иметь серьезный интерес к этому бизнесу, чтобы решиться на такие крупные проекты. Как отмечает генеральный директор «Инвитро-Самара» Павел Золотарев, частная медицина сейчас быстро развивается. В Самаре уже сложился ряд крупных игроков среди частных медицинских центров, и в других регионах также идет развитие, в том числе сетевых проектов. Например, компания «Альфа-Страхование» запустила свою клинику «АльфаЦентр - Здоровье» в Самаре и планирует открыть еще ряд центров по стране.

 

Последние комментарии

Артем Ведунов 30 мая 2017 09:56 Ростелеком обеспечил техническую возможность видеонаблюдения за проведением ЕГЭ в Самарской области

Со всех сторон обложили бедных учеников, лучше бы со взятками так боролись))

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1