РОСГОССТРАХ: "Со страховкой беда не страшна!"

Весной 2015 года компания РОСГОССТРАХ проводит акцию для ветеранов, пенсионеров, инвалидов и социально незащищенных граждан, предоставляя возможность застраховать свой дом и квартиру по специальной цене.

Росгосстрах.jpg Росгосстрах.jpg

"Страхование своего имущества для многих семей, особенно относящихся к так называемым "социально-незащищенным" категориям, — это единственная возможность в случае пожара или иной беды не остаться без крыши над головой", — поясняют в компании. Тем более что в Самарской области вот уже на протяжении нескольких лет ежегодно происходят ураганы, выпадает крупный град, происходят лесные пожары. Для городского жилье серьезной проблемой становятся заливы, аварии коммунальных систем, пожары и даже взрывы бытового газа.

Климат на планете меняется, и предсказать, что год грядущий нам готовит, становится все сложнее. Если предыдущие годы самым страшным бедствием стали паводки, нынешний весенне-летний период уже ознаменовался масштабными пожарами в Хакассии и Забайкалье. Напомним, 12 апреля в результате пала сухой травы сгорело 1294 жилых дома в 38 населенных пунктах семи муниципальных районов Хакасии. Масштабы бедствия в Забайкалье еще не подсчитаны.

В нашем регионе, к сожалению, некоторые сельчане и дачники также предпочитают выжигать свои посевные участки, очищая их таким образом от сухостоя. МЧС по Самарской области уже объявил о введении режима повышенной пожароопасности в регионе.

"В среднем за страховку квартиры в Самаре и области граждане платят от 1000 рублей, — говорит начальник отдела массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Виктория Камендровская, – за страхование загородного дома — от 3000 рублей. Из года в год люди убеждаются в эффективности страхования и реальной его пользе, поэтому число тех, кто заботится о страховой защите, ежегодно растет. Например, в 2014 году свои квартиры застраховало 19630 страхователей. Это на 50% больше, чем в 2013 году. В 1 квартале 2015 года наши земляки приобрели уже 4100 полисов, что тоже на 40%больше, чем в 1 квартале 2014 года. Что касается загородной недвижимости, в 2014 году под нашей защитой находилось почти 37 тысяч объектов. Сейчас за 1 квартал 2015 года их количество увеличилось на 6%".

Для того чтобы страховую защиту для своего имущества смогли приобрести малообеспеченные слои населения, ветераны войны, труда, "дети войны", инвалиды и пенсионеры, компания РОСГОССТРАХ с начала апреля до 31 мая текущего года предоставляет им возможность застраховать жилье по специальной цене.

Для хозяев, которые предпочитают рассчитывать свои расходы на несколько лет вперед, компания предоставляет возможность долгосрочного страхования строений и имущества. Договор заключается на три года, сумма страхового покрытия, как и сумма страхового взноса, на протяжении всего срока действия договора остается неизменной. Причем на эти договоры также распространяются условия акции.

Страховой полис может позволить себе приобрести семья с любым уровнем дохода. При этом выплаты, которые получают страхователи, если с жильем что-то происходит, как правило, в десятки и сотни раз перекрывают заплаченные за полис деньги. Например, в прошлом году пенсионеры из села Новый Ризадей Сызранского района застраховали свой дом по программе ДОМ "Классика". В июле из-за замыкания в электропроводке дом сгорел. РОСГОССТРАХ выплатил им 2,1 млн рублей, и они смогли приобрести новый дом в Сызрани.

"Средняя стоимость полиса составляет 0,2-1% от стоимости имущества в год, в зависимости от параметров жилья и условий страхования, — говорит Виктория Камендровская. – Выплата зависит от размера причиненного ущерба и указанной в договоре страховой суммы. Поэтому предусмотрительные граждане предпочитают страховать свои дома и дачи на сумму, соответствующую их действительной стоимости. Это гарантирует полную финансовую защиту семейного бюджета от незапланированных убытков".

Последние комментарии

Юлия Багрянцева 22 июля 2015 12:45 Самарский страховщик "Компаньон" лишился лицензии

Что делать клиентам?

Алексей Огиенко 20 июля 2015 15:46 Самарский страховщик "Компаньон" лишился лицензии

Как быть клиентам? Что нужно делать?

Александр Ридель 23 апреля 2015 05:34 РОСГОССТРАХ: "Со страховкой беда не страшна!"

Но РГС застрахует по этой программе на специальных условиях только тех, кто еще приобретет дополнительно страховку жизни и здоровья. А пункт урегулирования убытков находится где-нибудь в самом отдаленном селе области )))))))

Georgy Aleksandrov 23 апреля 2015 05:06 РОСГОССТРАХ: "Со страховкой беда не страшна!"

судя по отзывам в интернете об этой страховой, не так страшна беда—как эта страховая

Дмитрий Флекс 16 апреля 2015 19:59 РОСГОССТРАХ установил минимальные цены на ОСАГО

Это статья из параллельной реальности? Или этот балабол не в курсе что твориться с "осаго" по всей стране последние два года. Многие отказались от этого откровенного грабежа, а он соловьем поет какие они хорошие, да "росгосТРАХ" первые в списке аферистов в области страхования.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3