Почему покупать российские станки выгоднее

О токарных станках с ЧПУ Genos марки OKUMA многие машиностроительные предприятия знают не понаслышке. Часть из них используют эти станки на своем производстве уже не первый год. Два года назад на базе Инженерно-технического центра "Пумори-инжиниринг инвест" в Екатеринбурге началась сборка токарного станка с ЧПУ - и тоже Genos. Тогда это был эксперимент, а сегодня - уже серийное производство.

Сейчас оборудование выпускается под торговой маркой "Окума - Пумори". Станками российской сборки оснастили свои цеха уже десятки предприятий по всей стране. В ближайших планах - собрать более 30 станков. А значит, еще больше компаний смогут приобрести высокотехнологичное оборудование по приемлемой цене. К тому же доля российских комплектующих в станке постоянно растет. Ведется работа по освоению чугунных отливок и деталей самого станка. Помимо кожухов российского производства, станки планируется оснащать отечественными трансформаторами и стружкоуборочными конвейерами.

В чем преимущества Genos L 300-М российской сборки? Если предприятие приобретает Genos L 300-M российской сборки, то во многом выигрывает.

Во-первых, такой токарный станок с ЧПУ дешевле аналогичного импортного на 15%.

Во-вторых, срок поставки заказчику российского станка в разы меньше, чем зарубежного аналога. Он доставляется в любой регион страны в течение двух недель, в то время как логистика из-за рубежа занимает несколько месяцев.

В-третьих, помимо жестких испытаний на заводе-производителе, станок российской сборки проходит дополнительную диагностику в течение года.

В-четвертых, на российский Genos сохраняются все гарантии: на станок - два года, на шпиндель - три. Также наряду со станком заказчику предоставляется комплекс услуг: пусконаладочные работы, сервисное обслуживание, инструмент, обучение операторов.

Независимо от того, какой сборки Genos L 300-М вы выбираете, токарный станок с ЧПУ обладает рядом преимуществ:

  • Все комплектующие станка - качественные (имя японского производителя говорит само за себя).
  • Оборудование достаточно простое и неприхотливое в использовании. Вам не придется тратить много времени на обучение специалистов. Купил, поставил - и сразу работаешь.
  • Обрабатывающие центры отличаются гибкостью и мобильностью. Вы можете подбирать и использовать различные опции, доукомплектовывать и модернизировать станок в зависимости от производственных задач.
  • Оборудование сохраняет точностные параметры долгие годы.
  • Не требуется подготовка фундамента под станок.
  • Компактность станка и небольшая занимаемая площадь позволяют эффективно использовать производственные помещения.
  • Genos можно оснастить автоматизированными комплексами, что позволит сэкономить на персонале.
  • Перед покупкой на станке можно провести тестовую обработку необходимых заготовок.
  • На все станки предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.
  • Оборудование можно приобрести в лизинг.

В "Пумори-инжиниринг инвест" действует постоянная экспозиция токарных станков с ЧПУ Genos. Оборудование представлено в Инженерно-техническом центре в Екатеринбурге и в Техническом центре в Москве.

Последние комментарии

Олег З.............. 06 февраля 2015 16:25 Акционеры "Волгабурмаша" намерены оставить прежний состав совета директоров

Игорь, молодец, респект))))

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4