"Муромский городок" выбирают те, кто ищет умиротворение и тишину

Уникальное место

Свой дом в Царевщине - мечта любого самарца. И я - не исключение. Созерцая пейзажи этих мест, любуясь Волгой и Жигулевскими горами, я представлял, как однажды вся семья собирается летним вечером на террасе. Тепло, душевно и легко. Причал и лодка. Водные прогулки. Воздух, напоенный свежестью и прохладой. Тишина и умиротворение... Одним словом, начал искать подходящий вариант дома. Хотелось, чтобы дом располагался в комфортном поселке, чтобы не было проблем с коммуникациями и документами и чтобы минимум временных затрат на переделку и ремонт.

Надежная компания и достойные предложения

Разумеется, о компании "Феникс" я знал, да и друзья советовали покупать дом именно в поселках этой компании. Знал я и то, что именно эта компания строила большую часть поселков в Царевщине. А главное, каждый проект был доведен до логического завершения, а не ушел в долгострой или и вовсе был заброшен, как это часто бывает. И в Царевщине таких примеров более чем достаточно. Однако ради чистоты эксперимента решил изучить все предложения в Царевщине. Изучил. В конечном итоге пришел к тому, что выбирать стал среди поселков "Феникса" - "Муромский городок", "Лукоморье", "Лагуна", "Булгари Парк". И в принципе, каждый из этих комплексов отвечал моим требованиям. У каждого есть выход в Волгу и возможность приобрести место для катера - для меня как любителя водных прогулок и владельца катера это было очень важно.

Всерьез рассматривал для покупки дома и новый проект компании "Булгари Парк", который представляет собой формат доступного загородного жилья, привлекая весьма демократичными ценами. Но выбрали все-таки "Муромский городок". Не последнюю роль сыграла и степень готовности всего проекта - строительство практически завершено, подведены все коммуникации, благоустроенная территория, а потому не придется терпеть неудобства, связанные с дальнейшей стройкой. Привлекло и то, что расположен он на самом берегу Волги и к тому же имеет свой полноценный, действующий яхт-клуб "Муромский", который соответствует всем европейским стандартам.

А что касается "Булгари Парк", то внимательно следим за развитием проекта и уже решили, где будем покупать дом сыну. Очень достойное и при этом доступное предложение. Дом 100 с небольшим кв. м плюс участок 8-10 соток продается за 4-5 млн рублей. Сейчас хорошая квартира в городе стоит дороже!

Позитивный настрой и высокое качество жизни

Живем в собственном доме в Царевщине уже три года. Очень довольны и всем рекомендуем! Когда ты живешь за городом в собственном доме, то начинаешь по-другому относиться к жизни. Позитивнее, чем городские. Загородный мир - он более яркий, доброжелательный, здесь легко дышится, крепко спится. Здесь мы чувствуем себя более здоровыми - как физически, так и морально. Умиротворение и здоровье дарят природа, тишина и чистота красок и, конечно, отсутствие суеты и техногенного влияния.

Конечно, совсем оградиться от города не удается. Но ненормально - жить в условиях постоянного стресса, шума транспорта, суеты, быть зажатыми в пространстве между высокими домами, при дефиците солнечного света и природных красок, тратя много энергии, испытывая информационные перегрузки и не имея возможности восстановиться. Если задуматься - раньше осознание того, что надо жить в комфортном и соразмерном человеку окружении, приходило в зрелом возрасте, сейчас решение переехать в свой дом за городом принимают молодые люди. Переломным моментом часто становится рождение детей: хочется растить их в дружественной человеку среде, на свежем воздухе, поближе к природе. Хочется открыть им двери дома и не беспокоиться об их безопасности.

Загородные жители обычно ведут более здоровый образ жизни: больше бывают на свежем воздухе, активно двигаются и психологически восстанавливаются быстрее. Дети, живущие за городом, не страдают аллергией. Да, собственно, зачем обо всем этом рассказывать?! Это нужно чувствовать. И жить так.

По материалам журнала Самарский коттедж.

Тел.(846) 922-83-00
www.domuvolgi63.ru

Последние комментарии

Владимир Порохин 29 марта 2017 17:40 "Тандер" пожаловался на смену зонирования под гипермаркетом "Магнит" в Тольятти

А может все-таки снести? В Москве вот даже и каменные магазины не преграда. Мест для прогулок совсем не стало. Снести.

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 06:45 Самарские силовики прекратили уголовное дело в отношении бывшего застройщика ЖК "Исторический квартал"

Прокуратуре лучше бы заняться сносом памятника-Бани Лебедева, где уже дома стоят. Сплошной криминал.

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 06:42 Проект и смета тренировочной площадки к ЧМ-18 в Красноярском районе получили одобрение госэкспертизы

Интересно, а аспект историко-культурного наследия проверен на сей территории? Вроде как погребения недалеко археологи находили.

Dmitry Lakotsenin 17 февраля 2017 09:39 Управление "Волготанкера" приватизируют

Надеюсь с обременением)

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6