Уютный дом за разумные деньги

Загородное жилье всегда пользовалось устойчивым спросом у успешных людей, которые ценят комфорт и уют, стремятся создать все условия для своих семей. Особо актуален стал этот формат в текущей экономической обстановке, когда такая недвижимость также становится отличным вариантом для инвестирования. Тем более что на самарском рынке есть интересные и перспективные предложения от застройщиков, уже заработавших репутацию надежных и профессиональных компаний, лидеров рынка - таких, как компания "Феникс".

Царевщина была и всегда будет тем местом, где спрос на загородное жилье будет неизменно высоким. Причины этого очевидны - рядом Волга и богатая природа, свежий воздух. Это то самое место, где так и хочется приобрести уютный дом для всей своей семьи. К тому же эксперты подчеркивают, что покупка такой недвижимости в Царевщине - еще и отличный инвестиционный шаг. Дом с каждым годом будет только дорожать.

Но хорошего места и уютной природы мало для того, чтобы такое жилье было привлекательным. Нужна развитая инфраструктура, нужны разумные и привлекательные цены на жилье, нужно, чтобы за проектом загородного поселка стояла надежная и профессиональная компания, которая работает на этом рынке уже несколько лет. Это те критерии, на которые ориентируются и профессиональные инвесторы, и те успешные люди, которые ищут именно свой дом для себя и для семьи. И здесь стоит обратиться к предложениям, представленным компаний "Феникс". Выбор очевиден - большую часть поселков в Царевщине построил именно "Феникс".

Что сейчас предлагает "Феникс"? Большое количество предложений настраивает на выбор и гарантирует, что новосел подберет подходящее жилье. У каждого свои преимущества. Например, при возведении домов в коттеджном поселке "Муромский городок" применялись самые современные, высококачественные материалы и технологии, которые создают эксклюзивные решения архитектурного оформления. Проектом предусмотрена вся внутренняя инфраструктура: управляющая компания, круглосуточная охрана, коммуникации, детская площадка, парковая зона, автостоянка, кафе, пляж, яхт-клуб с гостевыми причалами, новые асфальтированные дороги.

Не менее привлекателен и клубный коттеджный поселок "Лагуна", который расположен на первой линии волжской протоки - с живописным видом на Жигулевские горы и Волгу. В проекте блестяще воплощена идея комфортного и современного загородного поселка. В частности, на территории поселка создан благоустроенный пляж с беседками, шезлонгами и площадкой для пляжного волейбола. Будет уютно в "Лагуне" и тем, кто любит рассекать волжские волны - здесь обустроены береговые сооружения и причал для катеров. И конечно же, фирменный стиль "Феникс" - развитая социальная и транспортная инфраструктура.

Тел.(846) 922-83-00
www.domuvolgi63.ru

Последние комментарии

Анна Арутюнова 01 ноября 2017 21:23 В Самаре отремонтируют здание бывшего штаба ПриВО

В Рощинском по крупному счету необходимо Все капитально отремонтировать,а не только оплату УК за ЖКХ собирать и ни чего не делать на протяжение 10 лет.

Рихагель Оттоля 25 октября 2017 06:36 Дом на Вилоновской/Садовой планируют достроить к концу 2019 года

Ох как много еще таких объектов, но если следовать динамике ожидания дольщиков 14лет, то мою "Новую зарю" сдадут через 3 года, ну чтож, 11 лет ждем и 3 года выждем. Возлагаем надежды на господина Азарова!

Анна Коба 03 октября 2017 05:36 Группа "Виктор и Ко" отказалась от строительства высоток за ТЦ "Амбар"

Какие дома???Пока от остановки до Амбара дойдешь навозом провоняешь,ветер сильный постоянно!!!А к вечеру как будто трубу навозную открывают и весь навоз перед носом течет.Люди в этих домах должны с закрытыми окнами сидеть???Да еще и в английском стиле)))

Владимир Порохин 29 марта 2017 17:40 "Тандер" пожаловался на смену зонирования под гипермаркетом "Магнит" в Тольятти

А может все-таки снести? В Москве вот даже и каменные магазины не преграда. Мест для прогулок совсем не стало. Снести.

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 06:45 Самарские силовики прекратили уголовное дело в отношении бывшего застройщика ЖК "Исторический квартал"

Прокуратуре лучше бы заняться сносом памятника-Бани Лебедева, где уже дома стоят. Сплошной криминал.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6