Уютный дом за разумные деньги

Загородное жилье всегда пользовалось устойчивым спросом у успешных людей, которые ценят комфорт и уют, стремятся создать все условия для своих семей. Особо актуален стал этот формат в текущей экономической обстановке, когда такая недвижимость также становится отличным вариантом для инвестирования. Тем более что на самарском рынке есть интересные и перспективные предложения от застройщиков, уже заработавших репутацию надежных и профессиональных компаний, лидеров рынка - таких, как компания "Феникс".

Царевщина была и всегда будет тем местом, где спрос на загородное жилье будет неизменно высоким. Причины этого очевидны - рядом Волга и богатая природа, свежий воздух. Это то самое место, где так и хочется приобрести уютный дом для всей своей семьи. К тому же эксперты подчеркивают, что покупка такой недвижимости в Царевщине - еще и отличный инвестиционный шаг. Дом с каждым годом будет только дорожать.

Но хорошего места и уютной природы мало для того, чтобы такое жилье было привлекательным. Нужна развитая инфраструктура, нужны разумные и привлекательные цены на жилье, нужно, чтобы за проектом загородного поселка стояла надежная и профессиональная компания, которая работает на этом рынке уже несколько лет. Это те критерии, на которые ориентируются и профессиональные инвесторы, и те успешные люди, которые ищут именно свой дом для себя и для семьи. И здесь стоит обратиться к предложениям, представленным компаний "Феникс". Выбор очевиден - большую часть поселков в Царевщине построил именно "Феникс".

Что сейчас предлагает "Феникс"? Большое количество предложений настраивает на выбор и гарантирует, что новосел подберет подходящее жилье. У каждого свои преимущества. Например, при возведении домов в коттеджном поселке "Муромский городок" применялись самые современные, высококачественные материалы и технологии, которые создают эксклюзивные решения архитектурного оформления. Проектом предусмотрена вся внутренняя инфраструктура: управляющая компания, круглосуточная охрана, коммуникации, детская площадка, парковая зона, автостоянка, кафе, пляж, яхт-клуб с гостевыми причалами, новые асфальтированные дороги.

Не менее привлекателен и клубный коттеджный поселок "Лагуна", который расположен на первой линии волжской протоки - с живописным видом на Жигулевские горы и Волгу. В проекте блестяще воплощена идея комфортного и современного загородного поселка. В частности, на территории поселка создан благоустроенный пляж с беседками, шезлонгами и площадкой для пляжного волейбола. Будет уютно в "Лагуне" и тем, кто любит рассекать волжские волны - здесь обустроены береговые сооружения и причал для катеров. И конечно же, фирменный стиль "Феникс" - развитая социальная и транспортная инфраструктура.

Тел.(846) 922-83-00
www.domuvolgi63.ru

Последние комментарии

Владимир Порохин 29 марта 2017 17:40 "Тандер" пожаловался на смену зонирования под гипермаркетом "Магнит" в Тольятти

А может все-таки снести? В Москве вот даже и каменные магазины не преграда. Мест для прогулок совсем не стало. Снести.

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 06:45 Самарские силовики прекратили уголовное дело в отношении бывшего застройщика ЖК "Исторический квартал"

Прокуратуре лучше бы заняться сносом памятника-Бани Лебедева, где уже дома стоят. Сплошной криминал.

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 06:42 Проект и смета тренировочной площадки к ЧМ-18 в Красноярском районе получили одобрение госэкспертизы

Интересно, а аспект историко-культурного наследия проверен на сей территории? Вроде как погребения недалеко археологи находили.

Dmitry Lakotsenin 17 февраля 2017 09:39 Управление "Волготанкера" приватизируют

Надеюсь с обременением)

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6