Уютный дом за разумные деньги

Загородное жилье всегда пользовалось устойчивым спросом у успешных людей, которые ценят комфорт и уют, стремятся создать все условия для своих семей. Особо актуален стал этот формат в текущей экономической обстановке, когда такая недвижимость также становится отличным вариантом для инвестирования. Тем более что на самарском рынке есть интересные и перспективные предложения от застройщиков, уже заработавших репутацию надежных и профессиональных компаний, лидеров рынка - таких, как компания "Феникс".

Царевщина была и всегда будет тем местом, где спрос на загородное жилье будет неизменно высоким. Причины этого очевидны - рядом Волга и богатая природа, свежий воздух. Это то самое место, где так и хочется приобрести уютный дом для всей своей семьи. К тому же эксперты подчеркивают, что покупка такой недвижимости в Царевщине - еще и отличный инвестиционный шаг. Дом с каждым годом будет только дорожать.

Но хорошего места и уютной природы мало для того, чтобы такое жилье было привлекательным. Нужна развитая инфраструктура, нужны разумные и привлекательные цены на жилье, нужно, чтобы за проектом загородного поселка стояла надежная и профессиональная компания, которая работает на этом рынке уже несколько лет. Это те критерии, на которые ориентируются и профессиональные инвесторы, и те успешные люди, которые ищут именно свой дом для себя и для семьи. И здесь стоит обратиться к предложениям, представленным компаний "Феникс". Выбор очевиден - большую часть поселков в Царевщине построил именно "Феникс".

Что сейчас предлагает "Феникс"? Большое количество предложений настраивает на выбор и гарантирует, что новосел подберет подходящее жилье. У каждого свои преимущества. Например, при возведении домов в коттеджном поселке "Муромский городок" применялись самые современные, высококачественные материалы и технологии, которые создают эксклюзивные решения архитектурного оформления. Проектом предусмотрена вся внутренняя инфраструктура: управляющая компания, круглосуточная охрана, коммуникации, детская площадка, парковая зона, автостоянка, кафе, пляж, яхт-клуб с гостевыми причалами, новые асфальтированные дороги.

Не менее привлекателен и клубный коттеджный поселок "Лагуна", который расположен на первой линии волжской протоки - с живописным видом на Жигулевские горы и Волгу. В проекте блестяще воплощена идея комфортного и современного загородного поселка. В частности, на территории поселка создан благоустроенный пляж с беседками, шезлонгами и площадкой для пляжного волейбола. Будет уютно в "Лагуне" и тем, кто любит рассекать волжские волны - здесь обустроены береговые сооружения и причал для катеров. И конечно же, фирменный стиль "Феникс" - развитая социальная и транспортная инфраструктура.

Тел.(846) 922-83-00
www.domuvolgi63.ru

Последние комментарии

Олег Жалнов 28 июня 2018 07:00 Строительство ЖК "У парка" в Самаре встало из-за конфликта застройщика и генподрядчика

Почему не озвучена позиция дольщиков. Они являются полноправными инвесторами. Капиталстрой действует методами 90х. Если хотите быть объективными встретьтесь с дольщиками, они Вам больше расскажут.

Леонид Гришин 16 июня 2018 08:19 Обновленная четвертая очередь набережной будет радовать самарцев долгие годы

Всё шикарно.Красиво.Амфитеатр можно было делать с учётом САЛЮТОВ.

Дмитрий Лакоценин 11 мая 2018 11:57 "Трансгруз" может построить в 109 квартале 16-этажный дом

Бедное культурное наследие Самары.

Дмитрий Лакоценин 23 апреля 2018 12:17 Реновация исторического центра Самары может войти в федеральный проект

Сама идея неплоха, но проект возможно требует доработки.

Игорь Алексеенко 30 января 2018 10:00 На пересечении улиц Полевой и Ленинской в Самаре может появиться гостиница

Интересно:этот предприниматель-фсбшник (Олег Кирзунов) попал в новые санкционные списки? По моему он очень токсичный гражданин.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6