В поселке "Муромский городок" можно найти дом своей мечты

Рассматривая возможность покупки загородного дома, потенциальные покупатели обращают внимание на коттеджный поселок "Муромский городок", что в Большой Царевщине. И не напрасно. Это место давно приметили девелоперские компании.

Бывает ли лучше?

Поселок позиционируется как загородный проект бизнес-класса. Уже на подъезде он привлекает внимание приятным лоском, единым солидным архитектурно-видовым ансамблем.

Если говорить о расположении коттеджного поселка, то вряд ли его можно назвать просто удачным. Большая Царевщина прочно заняла и не собирается уступать лидирующие позиции среди самых востребованных загородных районов. И хотя трасса в этом направлении не является исключением из общей проблемы (загруженность в часы пик) - природно-экологические и видовые бонусы с лихвой окупают этот недостаток.

Что касается видовых характеристик, то с этой точки зрения в более выигрышном положении оказывается "Муромский городок", расположенный непосредственно на берегу реки Волги. На территории поселка разместился современный яхт-клуб "Муромский", на услуги которого для жителей поселка предусмотрены скидки.

Инфраструктура

"Муромский городок" находится на закрытой территории с оборудованным КПП. На въезде гостей встретит охрана. Еще один "признак хорошего тона" для коттеджного поселка бизнес-класса - расположение офиса продаж и управляющей компании непосредственно на территории поселка.

КП "Муромский городок" обеспечен необходимыми коммуникациями, газ и электричество входят в стоимость предложения по продаже домов, а вопрос с водоснабжением и канализацией решается собственниками в индивидуальном порядке с помощью скважин и септиков. Обслуживание поселков осуществляется управляющими компаниями.

Особое внимание уделяется благоустройству общественных зон (уличное освещение, элементы ландшафтного дизайна и прочее).

Сравнительно недалеко от поселков расположен магазин, где можно приобрести товары первой необходимости. На территории оборудованы небольшие детские площадки.

Набережную в "Муромском городке" украшает маяк.

Индивидуальность

При застройке "Муромского городка" авторами проекта ставка делалась на одно из главных требований покупателей к загородному дому - индивидуальность. Проекты коттеджей, если и повторяются в границах одного поселка, то не более двух раз. В первой очереди жилого комплекса, которая полностью застроена и благоустроена, в продаже остался один дом. Во второй очереди "Муромского городка", помимо готовых домов (на сегодняшний день свободны три дома), в продаже есть два земельных участка без строительного подряда по цене от 500 тыс. руб. за сотку с учетом коммуникаций до границ участка. Стоимость готовых коттеджей - от 7,9 млн рублей. За такую стоимость предлагается двухэтажный коттедж площадью 150 кв. м. на участке 7 соток. Коттедж большей площади 170 кв. м. (без учета площади террасы и гаража) на участке 7,8 соток предлагается к продаже за 8,9 млн рублей. Проектом этого дома предусмотрен встроенно-пристроенный гараж на один автомобиль. Фасад выполнен в классическом стиле в теплой цветовой гамме. С террасы открывается вид на Волжскую протоку и Жигулевские горы.

Базовая комплектация домов в поселке предполагает черновую отделку, чистовая отделка может быть осуществлена на заказ.

По материалам журнала "Самарский коттедж"

Тел.(846) 922-83-00
www.domuvolgi63.ru

Последние комментарии

Анна Арутюнова 01 ноября 2017 21:23 В Самаре отремонтируют здание бывшего штаба ПриВО

В Рощинском по крупному счету необходимо Все капитально отремонтировать,а не только оплату УК за ЖКХ собирать и ни чего не делать на протяжение 10 лет.

Рихагель Оттоля 25 октября 2017 06:36 Дом на Вилоновской/Садовой планируют достроить к концу 2019 года

Ох как много еще таких объектов, но если следовать динамике ожидания дольщиков 14лет, то мою "Новую зарю" сдадут через 3 года, ну чтож, 11 лет ждем и 3 года выждем. Возлагаем надежды на господина Азарова!

Анна Коба 03 октября 2017 05:36 Группа "Виктор и Ко" отказалась от строительства высоток за ТЦ "Амбар"

Какие дома???Пока от остановки до Амбара дойдешь навозом провоняешь,ветер сильный постоянно!!!А к вечеру как будто трубу навозную открывают и весь навоз перед носом течет.Люди в этих домах должны с закрытыми окнами сидеть???Да еще и в английском стиле)))

Владимир Порохин 29 марта 2017 17:40 "Тандер" пожаловался на смену зонирования под гипермаркетом "Магнит" в Тольятти

А может все-таки снести? В Москве вот даже и каменные магазины не преграда. Мест для прогулок совсем не стало. Снести.

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 06:45 Самарские силовики прекратили уголовное дело в отношении бывшего застройщика ЖК "Исторический квартал"

Прокуратуре лучше бы заняться сносом памятника-Бани Лебедева, где уже дома стоят. Сплошной криминал.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3