Актеры сериалов "Универ" и "Кухня": "На гастролях в каждом городе ходим в караоке"

Вечером в среду, 27 января, актеры популярных молодежных сериалов "Универ", "Кухня" и "80-е" - Александр Якин, Ольга Кузьмина, Мария Горбань, Михаил Башкатов - сыграли в Самарской филармонии "Шикарную свадьбу", легкую любовную комедию, где все герои оказываются в дурацком положении, но хэппи-энд неизбежен.

Фото:

Антрепризу, которой в этом году исполнилось шесть лет, самарцы увидели впервые. Зрителем спектакля можно было стать, заплатив от 1200 до 2800 рублей, а организатором гастролей в Самаре стало концертно-театральное агентство Татьяны Ефремовой "Те-арт-Шоу".

Портал Волга Ньюс подкараулил участников постановки за кулисами незадолго до выступления и расспросил об "актерской текучке" в спектакле, о том, как отдыхают артисты после выступлений в городах и без чего не могут обойтись ни в одной гастрольной поездке. Артисты, кажется, ничуть не утомленные дорогой, шутили, смеялись и, как это обычно бывает при групповом интервью, отвечали хором.

- Как вас приняла Самара?

- Нас встретил холод, мороз, белые деревья и красота. При этом организаторы гастролей приняли очень тепло.

- В Сети есть некая путаница насчет актеров, занятых в "Шикарной свадьбе". Как обстоит дело на самом деле: часто меняется состав в рамках одной антрепризы, либо это несколько постановок от разных режиссеров?

- В действительности у спектакля несколько актерских составов. При этом в труппе есть старожил, человек, играющий с первого состава, - Мария Горбань. Просто это очень крутой спектакль, поэтому люди подсиживают друг друга, строят козни, интриги (смеются). Шутка! За шесть лет составы не раз менялись, но главное - спектакль живет. Недавно мы пытались определить дату его рождения, чтобы отметить, но так и не успели. Может, сегодняшний день? Пусть будет так.

- Насколько сложнее игры на камеру выступления перед зрителем?

- Во время спектаклей все без дублей, повторить невозможно. А потому - больше души, все по-настоящему. К тому же добавляются гастроли, а это очень сближает. Отношения внутри коллектива мы переносим и на сцену, что, конечно, обогащает спектакль. В кино все приходят и уходят, быстро меняются, сцены короткие, часто - не в хронологической последовательности. Словом, более разлаженный процесс. А здесь мы всегда вместе, и на сцене, и в гастрольных переездах существуем как единый организм. Когда мы снимались в сериале "Кухня" с Мишей Башкатовым (вспоминает Ольга Кузьмина), то даже не знали имен друг друга, не здоровались. А на репетициях "Шикарной свадьбы" познакомились и очень сдружились.

- Как разрешаете конфликты между собой?

- Ни разу их не случалось, и мы счастливы! Мы молодые актеры, пока у нас нет ссор. Может, когда подрастем, появится зависть. А пока некогда, все в работе и встречаемся, чтобы получить удовольствие. Это главное. Перед гастролями всегда созваниваемся и договариваемся, какие игры возьмем в дорогу. У нас их целый чемодан! Накануне вот в "Свинтус" (настольная игра, напоминающая правилами "Бридж" и "Уно". - Прим.ред.) играли.

- Самые необычные подарки от поклонников?

- Тушенка из оленины, перевязанная бантиком. А еще как-то женщина связала шарфики ручной работы, причем не только для нас, но и для детей Миши. Очень трогательно. А завтра в Тольятти обещали рыбу подарить (мечтает Мария Горбань). У меня спросили, какие цветы я люблю, а я ответила - лучше рыба.

- Где вас могут увидеть те, кто не пришел на "Шикарную свадьбу"?

- Собираемся после спектакля в караоке. В каждом городе посещаем его! Что касается новых проектов, то скоро, в конце февраля - начале марта, на канале СТС выйдет новый, шестой сезон "Кухни". Кроме того, сейчас идет продолжение съемок сериала "80-е".

Последние комментарии

Энжи Кар 03 июня 2016 09:19 В Самаре прошла "Ночь пожирателей рекламы"

скучнейшее мероприятие...и лет 10 назад и сейчас

Николай Бубнов 03 августа 2015 15:51 Би-2 спели с Тамарой Гвердцители на площади им. Куйбышева

Да, такое надолго запоминается. РЖД за организацию твердую пятерку можно поставить. И здорово, что не отгораживались от всех, а подарили этот праздник всем жителям города. Спасибо!

Александра Юдина 02 августа 2015 21:46 Би-2 спели с Тамарой Гвердцители на площади им. Куйбышева

Спасибо огромное за организацию такого грандиозного праздника! Очень рада, что услышала Би-2 вживую да еще и с оркестром—это было замечтательно. Лева настолько харизматичный человек, заводит, зажигает и отрывается сам! Обажаю! Очень круто все было, мои эмоции безграничны! Теперь обязательно пойду на их концерт) и считаю,что большие праздники нашего города нужно организовывать именно так.

Клавдия Латышева 05 июля 2015 20:05 Экс-солист группы "Ляпис Трубецкой" сообщил, что в Самаре его хотели зарубить казаки

Кому нужен этот клоун? Какое самомнение о себе любимом,

Юрий Казачанский 04 апреля 2015 08:49 Гребенщиков оставил самарцев без "Соли"

Концерт был очень хороший(много много много ЛЮБВИ),а статья плоха (много много много желчи). Спасибо всем. Юрий.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31