На самарской набережной развесили тысячу разноцветных футболок

Гостям и жителям города предлагают сфотографироваться на фоне арт-объекта и выиграть стиральную машину.

Последние летние деньки оказались богаты на уличные фестивали, праздники и инсталляции. Очередной арт-объект в минувшую субботу появился на второй очереди набережной Самары, слева от Полевого спуска. Прогуливающихся горожан здесь встречает гигантская пачка стирального порошка и 400-метровая бельевая веревка с развешенными на ней цветными футболками. Масштабы арт-инсталляции не могут не впечатлять: около 1000 футболок развеваются на ветру, словно флаги.

На фоне композиции жителям и гостям города предлагается сделать селфи или просто фотографию, выложить ее в социальные сети с хештегом #новыйпемос и набрать как можно больше лайков. А уже 3 сентября на большом празднике, который пройдет здесь же, на второй очереди самарской набережной, будет определен победитель, которому вручат стиральную машину.

Как сообщают организаторы, без подарка не уйдет ни один участник конкурса. Кроме того, гостей мероприятия ждут угощения и развлекательная программа с конкурсами для детей и взрослых.

Добавим, что компания Henkel обновила линейку продукции "Пемос". Новая формула порошка позволяет более эффективно отстирывать различные загрязнения с цветных и белых тканей. Кроме того, "Пемос" очень экономичен в использовании - так, с помощью одной двухкилограммовой пачки порошка "Пемос" можно отстирать более 300 вещей!

Последние комментарии

Dmitry S 02 августа 2017 07:41 В Самаре построят здание для детской поликлиники №9 в Октябрьском районе

На Молодёжной уже одну построили...

Леонид Гришин 21 июля 2017 15:08 Мужчина пожаловался на управляющую компанию за желтую воду

В Самаре такая же идёт вода.Да же фильтра не спасают.

Ольга Учайкина 17 июля 2017 18:37 Самарцам предлагают решить судьбу участка под рынком 15-го микрорайона

Эти рынки позорят наш город! Настала другая эпоха, хочется видеть красоту вокруг . а не эти уродливые трущобы.Кроме того , в расположении трамвайных путей, не должно быть никаких строений, а там на кольце заборы стоят вплотную к рельсам, непонятно. как они их чистят зимой.. в снегопады? А те люди, которые там работают...разве у них монополия на этот участок территории. Хватит ! Время этих рынков закончилось!

Сергей Феоктистов 27 июня 2017 13:04 Глава Самары провел выездное совещание по ремонту улично-дорожной сети

«В четверг, 22 июня, глава Самары Олег Фурсов провел выездное совещание по ремонту объектов улично-дорожной сети». Глава Самары Олег Фурсов 20 июня 2017 провел выездное совещание по ремонту объектов" улично-дорожной сети". — загадка, когда же Фурсов выезжал на ул. Губанова. Но, не суть… Управляющий микрорайоном экстренно, 21 июня собрал жителей Губанова в количестве 11 (одиннадцати) ?? человек! в помещении на Аминева 1, и провел «опрос» жителей о судьбе ул. Губанова, имеется протокол собрания… В протоколе одно, в Социалке написали другое другое. Если опрос 11 жителей — это опрос всех жителей ул. Губанова, то я не знаю, за что председатель микрорайона получает зарплату.

Андрей Куропаткин 23 июня 2017 10:29 Глава Самары провел выездное совещание по ремонту улично-дорожной сети

Г-н Фурсов, а до рынка на Ташкентской/К.Марска доехать не судьба? Или машину стало жалко?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2