На самарской набережной развесили тысячу разноцветных футболок

Гостям и жителям города предлагают сфотографироваться на фоне арт-объекта и выиграть стиральную машину.

Последние летние деньки оказались богаты на уличные фестивали, праздники и инсталляции. Очередной арт-объект в минувшую субботу появился на второй очереди набережной Самары, слева от Полевого спуска. Прогуливающихся горожан здесь встречает гигантская пачка стирального порошка и 400-метровая бельевая веревка с развешенными на ней цветными футболками. Масштабы арт-инсталляции не могут не впечатлять: около 1000 футболок развеваются на ветру, словно флаги.

На фоне композиции жителям и гостям города предлагается сделать селфи или просто фотографию, выложить ее в социальные сети с хештегом #новыйпемос и набрать как можно больше лайков. А уже 3 сентября на большом празднике, который пройдет здесь же, на второй очереди самарской набережной, будет определен победитель, которому вручат стиральную машину.

Как сообщают организаторы, без подарка не уйдет ни один участник конкурса. Кроме того, гостей мероприятия ждут угощения и развлекательная программа с конкурсами для детей и взрослых.

Добавим, что компания Henkel обновила линейку продукции "Пемос". Новая формула порошка позволяет более эффективно отстирывать различные загрязнения с цветных и белых тканей. Кроме того, "Пемос" очень экономичен в использовании - так, с помощью одной двухкилограммовой пачки порошка "Пемос" можно отстирать более 300 вещей!

Последние комментарии

Татьяна Попова 09 октября 2017 16:15 В Самаре проходит Всероссийский фестиваль науки

Уважаемая Татьяна, напомню вам, что специалисты площадки с хромакеем - обычные студенты, которые, помимо работы на Фестивале науки, ещё успевают мотнировать ваши видео и готовиться к занятиям. Всех гостей мы предупреждали, что письмо вы получите в течение недели. Так что никуда ваше выступление не пропало, не переживайте, мы умеем пользоваться почтой)

Татьяна Гугуева 09 октября 2017 09:09 В Самаре проходит Всероссийский фестиваль науки

Нас фестиваль науки в этом году удивил своей глупостью! На всех плакатах заявлено 0+, однако ребёнку 2х лет не разрешили потрогать игрушки-машинки,представленные на одном из стендов, мотивируя тем,что они для детей от 5 лет)))). На ящике для сбора отходов Алюминий был написан с двумя ЛЛ ))) А специалисты из Хроматей -комнаты так и не выслали нам видео, видимо ещё не изучали на лекциях как работать с эл. почтой. Вот и всё впечатление от фестиваля в этом году. Азбука науки лучше!!!

Анна Арутюнова 05 октября 2017 21:24 ФКР обязали исправить недостатки на 18 млн руб., допущенные подрядчиком при ремонте дома купца Афанасьева

Уж..... если ФКР занимается уже такими махинациями то что говорить об УК.А, что наверное и стоило ожидать,не хватает теперь еще такои структуры которая проверяла ФКР.

Ирина Кожевникова 04 октября 2017 15:25 На ул. Фрунзе из-за коммунальной аварии появилась яма на проезжей части

Во время надо ремонтировать!!!!У нас на центральной улице Кировского района проспекте Кирова237 к магазину с трудом по асфальту пойдешь-ямы -ямы -ямы!!!!

Татьяна Катынская 29 сентября 2017 10:08 В Самарской области может возникнуть дефицит мест в общеобразовательных школах

Ну какие к черту пристрои??? Стройте новые школы! Школ раз два в городе. Ни садов, ни школ, скоро и в вузы и техникумы будут наплывы детей. Государство требует повышении демографии, а для детей ничего не делается. Кошелев и южный город только строит школы и сады. Где ещё?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2