В Самаре закроется визовый центр Испании

Компания VFS Global объявила о прекращении приема документов на получение испанских виз в Самаре и еще ряде городов России с 11 октября, сообщает "Интерфакс". Причиной закрытия визовых центров стала смена поставщика визовых услуг властям Испании - новый тендер МИД страны выиграла BLS International Services Ltd.

"Заявители, которые уже записались на подачу документов в визовый центр VFS Global до 10 октября 2016 г. включительно, могут подать документы в одном из визовых центров VFS Global. Заявителям, которые оформили запись с 11 октября 2016 г., необходимо подавать документы непосредственно в Генеральное консульство Испании в Москве или Санкт-Петербурге", - пишет "Интерфакс".

При этом VFS Global продолжает принимать документы на шенгенские визы от имени других шенгенских государств.

"Пока из Генконсульства Испании не было никакой информации о том, начнут ли визовые центры BLS функционировать сразу после окончания работы VFS Global. Необходимость подавать документы на визу только в Москве и Санкт-Петербурге, где работают генеральные консульства Испании, создает неудобства региональным туристам и может отрицательно сказаться на спросе. По словам туроператоров, в октябре пляжный поток в Испанию заметно падает, но экскурсионный остается значительным", - пояснила порталу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Последние комментарии

Антонина Мамина 27 апреля 2017 10:28 Уволен главврач больницы им. Пирогова Валерий Кириллов

Это очень хорошая новость

Светлана Кузнецова 26 апреля 2017 19:23 Уволен главврач больницы им. Пирогова Валерий Кириллов

Ну докатились! Это кому же так местечко приглянулось, главного врача Пироговки???? Так откровенно ,просто сняли!!!! Таких ВРАЧЕЙ как Кириллов Валерий Иванович не снимать надо,а помогать им !!!! Беспредел Самары!!!!!

Vera Marina 26 апреля 2017 09:12 Самарец обратился в стихах к любителям "победных" автонаклеек

Нам не стыдно, как в Германии, Ездить на любых авто, Во всём мире клей наклейку на любую тачку... Чтобы не забыли "Кто...!!!" Автонаклейки с тематикой Дня Победы отражают солидарность России и всего СССР с теми, кто завоевал победу. Слова и знаки 72-летней давности хорошо поднимают патриотизм у молодёжи и даже у детей. А победная наклейка на иномарке ещё больше демонстрирует несокрушимость наших ценностей - мы всё-таки помним, что главнее и кому обязан весь мир. И это прекрасно, что каждое слово и знак той эпохи так укоренились у нас и прорастают кругом. Ну а безбашенные придурки находятся в любом деле.

Ксения Штефан 20 апреля 2017 13:08 Многодетная семья из Сергиевского района, потерявшая ребенка на пожаре, осталась без крыши над головой

Мария, здравствуйте! По вашей проблеме отправлен запрос в администрацию. Свяжитесь, пожалуйста, со мной вконтакте или напишите на почту ksusianchik@list.ru для более подробного разговора

Мария Денисова 20 апреля 2017 06:57 Многодетная семья из Сергиевского района, потерявшая ребенка на пожаре, осталась без крыши над головой

Здравствуйте. И по сей день жильё многодетной семье не дали.Суд вынес решение.Теперь судебные приставы выдвинули требования администрации,но выдвигать их можно пожизненно.Куда идти уже незнаю.Устала.Уже год прошёл.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6