На перегоне под Кинелем из-за излома рельса ночью встали поезда

В воскресенье, 16 октября, в 3:00 на перегоне Тургеневка - Кинель машинист пассажирского поезда Тюмень - Махачкала обнаружил на левом рельсе поперечный излом в 3 мм.

Поезд был остановлен, после чего прибывшая ремонтная бригада наложила на рельс накладку, что позволило проехать пассажирскому составу и еще двум грузовым. Простой составил около часа.

Затем участок пути был заменен.

По данном факту проводится проверка, сообщила исполняющий обязанности куйбышевского транспортного прокурора Дарья Калиничева.

Не справляетесь с ребенком? Воспользуюсь услугами детского психолога при условии:

архив опросов

Какую волжскую рыбу вы предпочитаете?

архив опросов

Последние комментарии

Ekaterina Dronova 13 февраля 2017 12:12 В Самаре кинолога подозревают в том, что она бросила беременную кошку под колеса машины

ну что за люди, и откуда они только берутся?

Владимир Азраков 09 февраля 2017 14:22 Суд не увидел вины полицейского, не остановившего жестокую расправу

Мы так долго говорили о демократии, о свободе слова. Плиз получите и распишетесь. Если бы г-н Черных был бы депутатом или гос. служащим тогда можно было бы искать справедливость. А так нашему дорогому государству наплевать на народ. Назовите мне хоть один пример или случай из жизни что бы простому смертному помогли ????????

Александра Будаева 09 февраля 2017 14:00 Суд не увидел вины полицейского, не остановившего жестокую расправу

Если он проходил свидетелем по делу о гибели Черных, то он по-любому должен был что-то видеть, иначе его бы и в суд для допроса не вызывали. А если он что-то видел, и ничего не предпринял - то это уже бездействие. Видимо, стражи порядка у нас выше закона. Интересно, Янзин всё ещё при погонах?

Alexey Isaev 09 февраля 2017 00:00 В Самаре иномарка рухнула с моста через р. Татьянку

Могу предложить возможную причину: тротуары на мосту почистили (кажется 7 февраля) и скинули весь снег на проезжую часть вдоль бордюра, так что образовалась горка. Если было бы отчищено от снега, то перепрыгнуть через бордюр он вряд ли смог.

Александр Трифонов 08 февраля 2017 16:00 В Самаре медиков обвиняют в избиении пациентки

Принимают законы о защите врачей. И это- правильно. Но врачи сами себя защищают с лихостью лютой - и это не правильно. Стороны могут говорить что угодно в свою защиту. Но я видел фото, их гораздо больше. У человека в реанимации крупнейшей больницы - на лице, предплечьях и кистях - гематомы.При поступлении избитого не взяли бы.В реанимации родственников не было, случайных больных не пускают, соседние реанимируемые доходяги - лежат- выживают. Вопрос - кто избил бабушку? Дикость в том, что любой конфликт на улице, в подъезде имеет свидетелей. Здесь же, за многочисленными дверями с крестами - всё тихо и спокойненько. И страшненько. Можно напиться и покуражиться, можно не пить (я на экспертизе не присутствовал) и по-трезвому поставить внутривенно так, что на щеке - синяк!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6