Дмитрий Шляхтин будет участвовать в выборах президента ВФЛА

Дмитрий Шляхтин будет участвовать в выборах президента ВФЛА Дмитрий Шляхтин будет участвовать в выборах президента ВФЛА
Фото:

Глава министерства спорта Самарской области и действующий президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил агентству "Р-Спорт", что будет участвовать в выборах нового  президента организации, но не хочет оценивать свои шансы на победу.

Кандидатуру Шляхтина выдвинула Федерация легкой атлетики Ставропольского края. Отчетно-выборная конференция ВФЛА пройдет 9 декабря в Москве.

"Сейчас есть определенные регионы, которые меня выдвигают. В выборах участвовать я буду. Вопросы о своих шансах и конкурентах я комментировать не буду. Я знаю, что была проделана большая работа за этот промежуток времени, есть промежуточный результат, есть оценки западных специалистов", - сказал Шляхтин по телефону.

Ранее на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики были выдвинуты олимпийские чемпионы Елена Исинбаева и Андрей Сильнов от Волгоградской и Ростовской областей соответственно.

Последние комментарии

Александр Иванов 10 февраля 2018 06:42 Полузащитник Владислав Кулик стал игроком "Крыльев Советов"

Если поможет обыграть бывших, значит не зря пришёл. Остальных и без него можно победить. Полиция в помощь.

Александр Иванов 10 февраля 2018 06:41 "Крылья Советов" тренируются перед матчем с "Ригой"

А каким боком шпроты к российской ФНЛ?

Александр Иванов 30 декабря 2017 16:15 Самарскому болельщику, избитому сотрудниками Росгвардии, отказали в возбуждении уголовного дела

Самара с нетерпением ждёт оренбургских болельщиков на ответном матче.

Александр Иванов 30 декабря 2017 16:12 "Крылья Советов" подписали форварда Александра Соболева

Вот-реальное усиление, игрок молодой, забивной, за метр девяносто!

Pэн Иванов 16 декабря 2017 08:58 В Тольятти состоятся VII всероссийские соревнования по каратэ "Кубок Дружбы"

Затея хорошая, а организации никакой! В гардеробной сотрудницы не принимают верхнюю одежду, одни говорят, что им за это не платят, а другие говорят нет места. Грубят и хамят гостям и участникам. В итого гардероб пустой на треть, а гости из других регионов прутся с сумками и куртками на трибуны. Там тоже места нет, все завалено верхней одеждой. Балкон откуда можно наблюдать соревнования не функционирует, ГБР оттуда вежливо всех выпроваживает во главе с пожилой дамой. Не понятно для кого они берегутся и держатся пустыми. Которая сообщает(дама), что не знает откуда смотреть соревнования. Вот такое гостеприимство и организация в Тольятти!Организаторы сделайте выводы! Поучитесь у Казани, Новосибирска и Нижнего новгорода. Съездийте туда и посмотрите! Модераторы, пожалуйста пропустите комментарий для улучшения качества и повышения уровня мероприятия

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4