Клиника "ЭКО" выбрала слоган

Подведены итоги конкурса на лучший слоган для самарской клиники "ЭКО". Жюри, в состав которого вошли известные специалисты в области маркетинга и пиара, выбирало победителей из 128 поступивших предложений.

В итоге приз симпатий коллектива клиники - эксклюзивную рождественскую музыкальную шкатулку - получит Елена Садовская, придумавшая слоган "ЭКО" - новая жизнь".

Специальный приз от генерального директора клиники Елены Пилягиной - рождественский набор для завтрака - достанется Елене Дорожкиной за "ЭКО" - это когда откликаются ангелы".

Обладателем же главного приза - смарт-весов - станет Александр Кузнецов, приславший на конкурс слоган "Когда аисту нужна помощь".

"Такая активность участников конкурса стала для нас полной неожиданностью, - поделилась гендиректор клиники Елена Пилягина. - Поэтому нам кроме основного приза пришлось придумать еще два - хотелось отблагодарить участников за активность и большое число интересных слоганов".

Призы будут вручены победителям в торжественной обстановке в следующий понедельник, 28 ноября. А ведущим мероприятия станет известный самарский блогер, один из активных подписчиков групп клиники в соцсетях.

Слоган же "Когда аисту нужна помощь" будет использоваться в рекламной кампании клиники, которая начнется после Нового года.

"Я думаю, что мы найдем применение и для двух других выделенных нами слоганов", - отметила Елена Пилягина.

Последние комментарии

Dmitry S 02 августа 2017 07:41 В Самаре построят здание для детской поликлиники №9 в Октябрьском районе

На Молодёжной уже одну построили...

Евгений Колточник 14 мая 2017 13:36 Кадры Приволжской ЦРБ пополнят "целевики"

Заведовать отделением (структурным подразделением медицинской организации), не имея стажа работы по специальности (с даты получения сертификата специалиста) не менее 5 лет нельзя. Это лицензионное требование, установленное Постановлением Правительства РФ. Нарушить это требование можно только в том случае, когда просто других специалистов совсем нет. Что хоть там за зарплата у врачей, что не могут даже на заведование отделением найти врачей, соответсвующих лицензионным требованиям? У заведующего отделением (речь не про рядового врача) выходит зарплата больше, чем МРОТ? А есть возможность платить заведующему отделением больше чем МРОТ? Чтобы Самарская область могла выполнять социальные обязательства перед населением? А то ведь нарушаются при организации медицинской помощи таким образом не только федеральные законы, но и Конституция РФ. В Самарской области, учитывая наличие столь мощного медицинского университета, имеется значителтный избыток врачей. Есть, конечно, и дефицит врачей. Но дефицит только таких врачей, которые согласны работать за зарплату равную 1 МРОТ/мес. Скворцова Вероника Игоревна утверждает "с пеной у рта", что средняя зарплата хоть и немного, но больше врача более 50000 рублей. Если предложить должность заведующего отделением ЦРБ с зарплатой 50 000 рублей и предоставлением благоустроенной квартиры любому желающему, то придется главному врачу ЦРБ серьезно подумать, чтобы выбрать самого лучшего кандидата из большого количества желающих трудиться на благо жителей села.

Дмитрий Игнатьев 05 мая 2017 10:44 В Самарской городской поликлинике №15 назначен новый главный врач

Хорошее дело. Дочь взяла на себя ответственность, забрав у мамы упавшее знамя. Так сказать, семейная преемственность

Антонина Мамина 27 апреля 2017 07:28 Уволен главврач больницы им. Пирогова Валерий Кириллов

Это очень хорошая новость

Светлана Кузнецова 26 апреля 2017 16:23 Уволен главврач больницы им. Пирогова Валерий Кириллов

Ну докатились! Это кому же так местечко приглянулось, главного врача Пироговки???? Так откровенно ,просто сняли!!!! Таких ВРАЧЕЙ как Кириллов Валерий Иванович не снимать надо,а помогать им !!!! Беспредел Самары!!!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4