В Самаре будут судить членов ОПГ, продававших крупные партии героина

В Самаре завершено расследование уголовного дела предполагаемых членов организованной группы, занимавшейся в городе сбытом наркотиков в крупном и особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

По версии правоохранителей, группой, состоявшей из пяти человек, руководил дистанционно из мест лишения свободы 35-летний мужчина. При этом предполагаемый организатор и трое его подельников ранее уже были судимы за незаконное распространение наркотиков.

По данным следователей, преступники сбывали крупные партии героина, от 15 до 100 г через тайники. Деньги за наркотики перечисляли на банковские счета, оформленные на подставных лиц, после чего их обналичивали. Часть полученных средств шла на приобретение новых партий запрещенных веществ.

Противоправную деятельность группы пресекли в марте 2015 года. Во время обысков полицейские изъяли более килограмма героина, около 10 банковских карт, 13 мобильных телефонов и 11 сим-карт, предположительно, использовавшихся в противоправной деятельности.

Во время расследования уголовного дела следователи допросили более 30 свидетелей, было проведено множество фоноскопических, химических, физико–химических, дактилоскопических и других экспертиз, материалы уголовного дела составили свыше 30 томов.

В зависимости от степени участия, злоумышленникам предъявили обвинения в совершении более 15 преступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Последние комментарии

Юлия Шехмаметьева 03 октября 2017 08:36 Жителя Чапаевска подозревают в краже пяти лошадей в Безенчукском районе

За последние 2 месяца это даже не второй случай кражи лошадей

опсм опсм 29 сентября 2017 06:54 Родителей девочек, издевавшихся над котенком, оштрафовали за плохое воспитание детей

это ты про ребенка так говоришь? а ты хотел что бы за этих котят их расстреляли ? слов нет про таких как ты , че в детстве обидели сверстники. ходил не кому не видимый без своего мнения . а теперь вот получите все по полной.

Вася Иванов 10 сентября 2017 18:07 На самарского пластического хирурга завели уголовное дело после операции по увеличению груди

а если вы не чьи-то дети, то вам могут пригрозить судом за клевету и физической расправой, ничего не сможете доказать. известный пластик, мне обьяснили в темном углу без свидетелей на консультации, что я никто. я жалею, что в суд не подала сразу, а пыталсь поговорить. результат смотри выше. надо заранее делать аудио записи и видео всех встреч в деталях. не полагайтесь не репутацию, их интересуют только деньги. если надо они пойдут на все, чтобы не лишиться своей золотой жилы

Олег Марфин 26 августа 2017 11:03 За одни дежурные сутки в Тольятти сотрудники Росгвардии раскрыли две кражи велосипедов

Ну прям герои!!! А как смотреть как при них человека убивают так язык в ж..опу от страха.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4