StartupSamara организует последние в 2016 году стартап-выходные

9 — 11 декабря StartupSamara организует последние в 2016 году стартап-выходные — трехдневную тренировку для проработки инновационных идей.

Предновогодние стартап-выходные 2016 года позволят проработать идею и запустить проект, не откладывая это на следующий год.

В пятницу, 9 декабря, в режиме свободного микрофона молодые люди заявят о своих идеях. Затем все желающие смогут присоединиться к команде понравившегося проекта и начать работу. Каждая команда составит бизнес-модель и проверит её на людях, а в итоге постарается доказать жюри, что это идея способна вырасти в серьезное дело.

Специально для участников эксперты расскажут о методике проверки гипотез и оценки жизнеспособности идеи Customer Development Canvas, прочитают лекцию об основах юнит-экономики и ключевых метриках стартапа. Начинающие предприниматели узнают, как правильно подготавливать Landing Page (интернет-страницу с информацией о проекте), и изучат правила подготовки эффективной презентации.

Основатель стартапа Cupli Surveys Андрей Комаровский (Санкт-Петербург) проработает с участниками построение бизнес-моделей, а также расскажет об инструментах быстрой диагностики стартапа. Исполнительный директор Фонда содействия развитию венчурных инвестиций Самарской области Сергей Богданов проведет мастер-класс "Как сделать великолепную презентацию и продающий питч". Илья Афанасьев, основатель стартапа Outlines, проведет семинар "Как сделать ваш стартап Интернет-зависимым?", а Антон Зарукин, директор SMM-агентства Ай-Да-Кот, расскажет, как продвигать стартап в социальных сетях. Мероприятие бесплатное, зарегистрироваться можно на сайте startupsamara.ru.

Стартап-выходные проводятся при поддержке Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Последние комментарии

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Маргарита Комлева 15 ноября 2017 12:33 В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр

Здравствуйте! Отчего такой разный подход к производству пищевой и непищевой продукции, полимерОВ и макарОН (не макаронОВ)☺? "В ТОР Тольятти откроются производства макарон, полимеров и медицинский центр"

Анна Арутюнова 01 ноября 2017 21:23 В Самаре отремонтируют здание бывшего штаба ПриВО

В Рощинском по крупному счету необходимо Все капитально отремонтировать,а не только оплату УК за ЖКХ собирать и ни чего не делать на протяжение 10 лет.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4