Житель Чапаевска, ударивший полицейского кулаком в голову, приговорен к штрафу

Во вторник, 29 ноября, в городском суде Чапаевска огласили приговор 32-летнему Евгению Ш., признанному виновным в применении насилия в отношении представителя власти — ч. 1 ст. 318 УК РФ, сообщила корреспонденту Волга Ньюс помощник Куйбышевского транспортного прокурора Галина Пахомова.

Как установил суд, Евгений Ш. попал в поле зрения полицейских 19 октября, когда выпивал у вокзала железнодорожной станции Чапаевск. Стражи порядка подошли к мужчине и составили в отношении него административный протокол за распитие спиртного в общественном месте. А он в свою очередь ударил одного из полицейских кулаком по голове.

Пьяная выходка обернулась для Евгения уголовным делом. Пока шло следствие, он оставался на свободе под подпиской о невыезде. Вину мужчина признал и, представ перед судом, заявил ходатайство о вынесении приговора в особом порядке, без судебного разбирательства, которое было удовлетворено. Также Евгений принес потерпевшему полицейскому свои извинения.

Как рассказала Галина Пахомова, рассмотрев материалы дела, суд признал Евгения виновным и приговорил к штрафу 25 тыс. рублей.

Приговор еще не вступил в силу.

Последние комментарии

Stepan Stepanov 20 апреля 2018 10:23 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Какие люди, Мурат Азраилович, так вы же сами ее из Иванова с мужем привезли, а потом оба ее тут одну и оставили, вот она и чудит себе на жизнь тут теперь. Говорят с катушек слетела баба совсем - мужики, бабки... эту страну погубит коррупция.

Мурат Кабалоев 19 апреля 2018 12:11 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Эта Денисова еще та к**за. Бывший муж у нее в генпрокуратуре трудится, он щас будет за нее впрягаться. Просто Марина Денисова хотела денег тоже набегу по этому делу. Интересно посмотреть, чем все кончится.

Марат Валиев 18 апреля 2018 12:47 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Бывает и так. На самом деле - история проданного дела

Евгений Корнев 14 апреля 2018 07:40 Глава Нефтегорского района подпал под суд за взятку

И никто Зацепина на допрос не вызывал через 8 лет, хотя на самом деле через 6 лет..... (даже тут адвокат врет), он сам пришел с письмом-заявлением....видимо попросили снова те, кто в 2011 году просил заявление написать.....

Евгений Корнев 14 апреля 2018 07:27 Глава Нефтегорского района подпал под суд за взятку

Редакция Волга-Ньюс, а можно к этой статье предоставить комментарий, так как адвокат искажает информацию, а возможно сознательно врет... Господин Зацепин написал заявление после того как ликвидировал свою фирму и продал ее "под слив", а именно в декабре 2011 года....никаких заявлений он не писал в 2009 году....и написал он это заявление после того как Корнев стал Главой района и начал в судебном порядке добиваться возвращения долгов по аренде земли с фирмы Зацепина...тут Зацепин и решил фирму слить и заявление написать....а фирму слил вместе со всей бухгалтерией....много еще чего можно рассказать про то, как подтасовывалось это дело....

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4