Общественный совет акции "Народное признание" определил лауреатов

В среду, 30 ноября в здании правительства Самарской области прошли заседания комиссий по номинациям общественной акции "Народное признание", на которых были определенны лауреаты в каждой номинации, сообщает департамент информполитики администрации губернатора.

Окончательные результаты работы комиссий были утверждены на итоговом заседании общественного совета акции "Народное признание".

С 4 по 18 ноября в Самарской области шло общественное голосование, в ходе которого жители губернии отдавали свой голос и свое предпочтение представленным номинантам. В результате голосования было зафиксировано 1 488 655 голосов.

Лауреаты "Народного признания" будут названы  26 декабря на торжественной церемонии награждения в Самарском академическом театре оперы и балета. 

В 2016 г. в акции "Народное признание" было представлено семь номинаций. Из них в двух могут участвовать как физические, так и юридические лица ("Героизм и Мужество", "Открытие и Созидание"), в четырех номинациях - только физические лица ("Надежда и Опора", "Рожденные в сердце России", "Признание и Уважение", "Поколение будущего") и в одной - юридические лица ("Единство и Успех").

 

В октябре 2016 г. состоялось заседание общественного совета акции, на котором были утверждены и допущены к отборочному этапу 70 номинантов.

Имеются противопоказания
Опрос от Глазной клиники Бранчевского

У меня ухудшилось зрение. Для улучшения зрения я выберу:

архив опросов

Какую елку вы будете ставить к Новому году?

архив опросов

Последние комментарии

Вера Дутлова 01 декабря 2016 17:00 Переживший пожар дом на улице Водников в Самаре планируется восстановить

Об*ектом культурного наследия,в данном случае,являются два этажа. А третий этаж-настроен в советское время. А так же дом подлежит расселению с 1974г,как находящийся в санитарно защитной зоне,а кроме того,является не благоустроенным,т.е.надлежащие удобства в доме отсутствуют.А так же износ основных конструкций дома и до поджоги,составлял 86 процентов,и более. Дутлова В.Н. пзарегистрирована по адресу г. Самара ул. Водников,20

Диана Руманова 28 ноября 2016 22:40 Самарцам предлагают решить судьбу участка под рынком 15-го микрорайона

Оба варианта не устраивают, нужно оставить рынок. Никто не требует оставить мусор и антисанитарию. Почему бы не перевести рынок в правовое русло, постепенно заменив модульные ларьки на капитальные павильоны?

Ксения Штефан 25 ноября 2016 11:13 Прокуратура ведет проверку по жалобам родителей на поборы в детсаду в Крутых Ключах

Екатерина, можете написать мне вконтакте или на почту ksusianchik@list.ru . Вообще я бы рекомендовала вам обратиться в прокуратуру по фактам поборов, они проводят проверки по заявлениям.

Оксана Храмкова (Палаташ) 23 ноября 2016 21:10 В селе Торновое женщина самовольно снесла советский памятник

А Вы скучаете по серпу и молоту? Так приезжайте, только не забывайте мусор за собой убирать, а то знаете, приезжают молодые, брутальные, а потом старушки и дети на горку идут за ними бутылки убирать... А храмы я люблю, там нам, старушкам, Бог силы дает.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4