"Ростелеком" подключил "Новую телефонию" в аппарате Уполномоченного по правам человека в Самарской области

"Ростелеком" предоставил аппарату Уполномоченного по правам человека в Самарской области услугу "Новая телефония", базирующуюся на облачной технологии. Телефонная связь организована в приемной граждан по адресу г. Самара, ул. Маяковского, 20.

Аппарат Уполномоченного по правам человека в Самарской области пользуется традиционной телефонией оператора с самого начала деятельности учреждения. Инновационная услуга "Новая телефония" расширяет спектр функциональных возможностей голосовой связи. Теперь аппарату Уполномоченного по правам человека в Самарской области доступы подключение многоканального телефонного номера, проведение аудио- и видеоконференций, настройка сценариев обработки вызовов, переадресаций, голосовое меню и многое другое.

Руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области Вадим Стрелков рассказывает: "В аппарат Уполномоченного ежедневно поступают десятки звонков. Учитывая, что нередко граждане обращаются к Уполномоченному как в последнюю инстанцию, очень важно, чтобы каждый смог дозвониться до приемной граждан и получить консультацию или срочную помощь. Для реализации этой задачи нам необходима не только надежная и качественная связь, но и технологические решения, позволяющие не пропустить ни один звонок. С "Ростелекомом" мы сотрудничаем давно и убедились, что компания постоянно расширяет горизонты возможностей для своих клиентов".

Управлять настройками виртуальной АТС можно при помощи удобного и функционального интерфейса, который позволяет настроить маршрутизацию, переадресацию вызовов, создать голосовое приветствие, IVR-сценарии, проводить мониторинг статистики обращений жителей губернии.

Для стабильной работы услуги "Новая телефония" клиентам достаточно иметь доступ в Интернет. Программное обеспечение для использования компьютера и мобильных устройств в качестве рабочего телефона установлено бесплатно.

Последние комментарии

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Леонид Гришин 26 октября 2017 13:04 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

Так там .Между путей трамвая. Плитка уже по плыла.У нас на ЛЕСНОЙ остановке.

Андрей Куропаткин 01 августа 2017 11:18 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

А дальше больницы не только дорога, но и жизнь похоже заканчивается? 4 полосы в одну до Стара Загора будут сливаться. В районе рынка на Ташкентской /К.Маркса и так движение никакое, так туда с Московского предлагается увеличить транспортный поток. Зашибись модернизация.

иван гурьянов 27 июля 2017 19:19 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

вы че люди в каком месте выполнено на 70% там половина ташкенской можно сказать не существует ,вообще половина города без дороги чему вы или кому верите

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1