В Самаре девочка упала в строительный котлован на Ракитовском шоссе

В четверг, 1 декабря, вечером на месте строительства путепровода тоннельного типа на пересечении Московского и Ракитовского шоссе  в один из строительных котлованов глубиной несколько метров упала девочка-подросток, пишет 63.ru.

На месте инцидента работали медики и спасатели городского отряда. Именно они достали девушку из ямы и передали ее сотрудникам скорой помощи.

Девочка переходила дорогу и поскользнулась, в результате чего и упала в котлован. Она получила ушиб поясничного отдела позвоночника. Врачи неотложки доставили ее в травмпункт больницы им. Середавина.

Какой объект нужен на месте рынка 15-го микрорайона в Самаре?

Транспортно-пересадочный узел
Благоустроенный сквер
Всего проголосовало: 3270
архив опросов

Постановки каких театров и жанров вы предпочитаете?

архив опросов

Последние комментарии

Марина Тюльтяева 25 ноября 2016 15:34 Прокуратура: полиция и администрация решили, что в падении ветки на мать с младенцем никто не виноват

Читаешь данную статью и удивляешься-сколько нытиков появилось.Пишу так как сама была в данной ситуации.(Только не де дерево а авария)Переломы были на трёх позвонках -один грудной отдел-другие два позвоночный.Что намного хуже.Да неудобно месяц в лежачем положение.Три месяца сидеть нельзя.Да нужна временами физическая помощь.Муж со мной сидел-жили на больничный.больничный пол года.Но это же не трагедия.Человек может двигаться-ходить и.т.д.Неудобно больше морально.Корсет стоит в порядке трёх тысяч.Снимки делает поликлиника-БЕСПЛАТНО.Процедуры как таковые не нужны никакие.Так что это похоже больше на желание поправить свои финансы за чужой счёт.Судить людям.(Понятно что дети-но это жизнь а перелом зарастает без последствий)Тут нет ничего тяжёлого-обыкновенные тяготы жизни.

Владимир Иванов 22 ноября 2016 16:12 Самарские экологи берут пробы воздуха, пытаясь выяснить причину утечки газа минувшей ночью

Не знаю, на сколько может быть связано появление запаха газа в Новокуйбышевске и Зубчаниновке. Думаю, что подтвердить или опровергнуть саму возможность такой связи специалистам не сложно. Но вернемся к запаху, похожему на запах газа в Промышленном и Кировском районах города. Живу на 15 этаже дома 89 по Вольской уже почти 5 лет. Дыхалка после Чернобыля, следовательно весьма чувствительна к любым органическим примесям в воздухе. Так вот, запах газа часто ощущаю все эти годы, что доставляет мне много неприятных хлопот. Происходит такое в промежуток времени между 20-21 часом и часов до 2-4 ночи. Такая роза ветров в этом районе. В это время часто ветер с реки в город, а потом штиль. И пока не подует куда в сторону, т.е вдоль реки, этот смрад стоит. Связываю происхождение этого с двумя факторами, перепроверить которые не могу. Это или испытания двигателей на моторостроительном заводе, или при определенных состояниях вертикальной устойчивости воздуха, воздух с вентиляционных каналов не уходит вверх, а опускается вниз. Может быть мои наблюдения в чем-то помогут специалистам, а может они меня достоверно убедят в не правоте. Я в прошлом военный врач токсиколог-радиолог. С уважением, Владимир.

Artem Ivanov 18 октября 2016 16:09 Самаре две машины провалились в яму с кипятком

У рено двигатель не затопило а у приоры утонул опять не повезло отечественному авто прому :))

Олег М 07 октября 2016 17:15 СМИ: В Тольятти от заражения крови умерла прооперированная женщина, у которой "ничего не должно было болеть"

Половина наших врачей это бездушные уроды! Их сажать нужно, а в тюрьме кормить также как они лечат. Пусть там гниют твари!!!

Олег Скорняков 02 сентября 2016 12:05 Прекращено дело о смерти сызранской девочки, подавившейся ручкой зонтика

уверен на 200% - можно было спасти...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1