Судебные приставы Октябрьского района и сотрудники ООО "ЗИМ-Энерго" провели совместный рейд

В ноябре 2016 года по решению суда была завершена процедура банкротства ТСЖ "Волгострой". На момент банкротства долг ТСЖ перед энергетиками был более 5 млн рублей. Часть задолженности сформировалась еще в 2010 году по вине руководства ТСЖ. А около 2 млн руб. за тепло задолжали жильцы.

В рамках судебного производства по банкротству ТСЖ "Волгострой" долги жильцов были переданы конкурсным управляющим ООО "ЗИМ-Энерго".

В ноябре энергетики приступили к взысканию задолженности с собственников 22 элитных квартир. Их уведомили о том, что исполнительные листы по долгам переданы судебным приставам, и предложили в кратчайшие сроки оплатить накопившуюся за многие годы задолженность.

Однако погасить свои долги посчитали возможным только два собственника.

В ходе совместного рейда судебные приставы и энергетики посетили девять квартир должников, которым вручали требования о явке на прием к приставам Октябрьского района либо предписания о погашении задолженности в течение пяти дней.

В случае неисполнения требований к должникам будут применяться все предусмотренные законом меры, включая списание денежных средств с расчетных счетов, арест имущества, ограничение регистрационных действий в отношении имущества должника, а также его права на выезд за границу.

Последние комментарии

санчо 11 января 2018 09:19 В Струковском саду не будут строить скейт-площадку

Пацаны сами эту площадку делали. Ох у нас и власти. А потом визжат о роста наркомании и алкоголизма !

Dmitry Lakotsenin 26 декабря 2017 10:35 Новый генплан и ПЗЗ Самары презентуют жителям в начале 2018 года

Будем посмотреть) Дело для Самары архиважное.

Денис Тихонов 17 декабря 2017 12:52 Штатная работа самарской НФС-2 восстановлена

где её вернули?как не было воды так и нет

Юлия Быкова (Краснова) 07 декабря 2017 10:36 Виктор Часовских: "Оценка за уборку снега в Самаре пока - "неудовлетворительно"

Добрый день всем! Конечно зима началась неожиданно, но проблема есть и ее надо решать. Утром, созвонившись с Администрацией Красноглинского района по уборке снега во дворах п.Мехзавод, я не услышала внятного ответа. Трактор проехал, кое-как собрал поверхностно снег, отчитался о проделанной работе, но проехать так и невозможно. УК предлагает следующее: территорию, где припаркован автомобиль - чистит владелец автомобиля. У кого нет желания работать лопатой, автомобиль по согласованию с ГИБДД будет эвакуирован. Также вывешивается заблаговременно объявление о предстоящей чистке снега (с указанием точного времени) и владельцы т/с обязаны его убрать, если не убрали, то это сделает эвакуатор. Я считаю это правильно и такой алгоритм должен быть в городе повсеместно.

Дмитрий Миленин 26 ноября 2017 10:53 Долги потребителей за "коммуналку" в Самарской области исчисляются миллиардами

а ничо что половина сайтов не работает с онлайн оплатой? ни капремонт через DOM.GOSUSLUGI.RU ни РКС - я вчера заплатить не смог .. но хотел это сделать.. а за содержание жилья и отопление при долге в 10к и оплате через гос сайт у меня не уменьшилось тело долга ВООБЩЕ... что платишь что не платишь - системы не сопряжены никак походу Я НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ПОЧТУ или куда либо ещё Вы или делаете онлайн платежи или идёте лесом

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1