В новогодние праздники жители Самарской области чаще всего звонили в Ульяновск

Самыми популярными направлениями для междугородных вызовов с домашнего телефона у абонентов "Ростелекома" в Самарской области в новогодние каникулы стали Ульяновская и Оренбургская области, а также Республика Татарстан. Длительность соединений с Ульяновской областью за праздничные дни составила в общей сложности почти два месяца, с населением Оренбургской губернии наши земляки разговаривали около полутора месяцев, а с Республикой Татарстан - месяц. Большинство родственников и друзей самарцев проживают также в Пензенской, Саратовской губерниях и Нижнем Новгороде.

Пользователи международной телефонной связи чаще всего звонили в Казахстан. Общая длительность звонков в соседнее государство в новогодние каникулы превысила 20 суток. На втором месте по популярности вызовов у самарцев находится Украина, на третьем - Республика Беларусь. Из стран дальнего зарубежья лидирует Германия, телефонные поздравления гражданам которой от жителей Самарской губернии продолжались в совокупности трое суток.

"Традиционно уровень нагрузки на телефонную сеть в новогоднюю ночь возрастает в несколько раз, особенно в первые минуты после полуночи, когда все торопятся поздравить друг друга. Поэтому специалисты компании заранее провели комплекс работ по увеличению пропускной способности сети, а во время новогодних каникул было организовано дежурство технических и IT-служб. В результате принятых мер оборудование сработало без сбоев, и жители губернии оставались на связи все праздничные дни", - рассказал начальник отдела эксплуатации информационных систем Самарского филиала ПАО "Ростелеком" Алексей Львов.

Напомним, тарифный план "Безлимитная Россия" снимает все ограничения на звонки по России. Он включает местные, внутризоновые или междугородные соединения без ограничения по количеству и продолжительности на стационарные телефоны в пределах страны, а также до 200 минут звонков ежемесячно с домашних телефонов на номера российских мобильных операторов. Сверх пакета минут звонки доступны по единой сниженной цене - 1,3 руб. за минуту. Ежемесячный платеж по тарифу "Безлимитная Россия" составляет 490 рублей.

Подключить тарифный план "Безлимитная Россия" можно круглосуточно по бесплатному номеру  8-800-1000-800 или в офисах продаж и обслуживания "Ростелекома". Более подробная информация доступна на сайте rt.ru.

Последние комментарии

Александр Минеев 21 марта 2018 09:22 Опубликован список самарских дорог, которые отремонтируют "картами"

Вот что за ветхость обнаружили в дороге на Бубнова, только одному чиновничьему богу известно. А вото то, что на Воронежской от ул. Вольской до ул. Победы не осталось "живого" места в верхнем слое дороги, это чиновники в упор не хотят видеть. На до учесть, что на данном участке ул. Воронежская еще ходит общественный транспорт.

Алекс Меломан 21 февраля 2018 07:49 В чем ФАС подозревает руководство Самаратрансстроя и С.И.Т.И.

Красавцы. Доход 4,59 млрд, а прибыль аж 3,68 млн. Интересно, из каких средств эта компания будет обеспечивать гарантийное содержание этих дорог.

Oleg Zalyalov 14 февраля 2018 05:41 Сотрудники ж/д вокзала Самары пройдут специальную подготовку в преддверии ЧМ-2018

А этот позор с тем, что у вокзала открыт только один вход, и на перронах стоят сотрудники, чья задача не пустить прибывших пассажиров в здание вокзала и загнать их в подземные переходы, он и во время чемпионата сохранится? И никто не боится взрыва в подземном переходе? Главное, чтобы не в здании вокзала?

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5