Выбираем шубу на зиму-2017

Шуба - это великолепный способ выглядеть сногсшибательно и забыть о суровых зимах и дискомфорте в 20-градусный мороз. В ней женщина преображается, чувствует себя уверенно и привлекает взгляды окружающих. Поэтому этот пушистый вид верхней одежды относится к предметам мечтаний многих дам, и эту мечту легко осуществить, зайдя по ссылке http://shopsy.ru/shuby.

Чтобы в 2017 году оставаться модной или создать неповторимый облик, приобретите это изысканное одеяние. Поскольку оно пользуется спросом у модниц во всем мире, европейские и российские бренды ежегодно пополняют свои коллекции превосходными вариантами, доступными покупателям с различными финансовыми возможностями.

Женские шубы дешево

Поэтому, прежде чем выбрать шубу, оцените некоторые факторы.

Происхождение меха

На стоимость вещи влияет происхождение материала, из которого она изготовлена.

  1. Натуральные образцы изготовлены на основе шкур пушных зверей: енота и кролика, норки или лисицы. Поскольку технология обработки сырья длительна и дорогостояща, это отражается на ценнике товара. Такой вариант смотрится богато и изысканно, но он по карману состоятельным покупателям.
  2. Развитие технологий текстильной промышленности позволило заменять природные материалы искусственными без ущерба для качества. Поэтому изделия из синтетического меха пользуются популярностью у людей, предпочитающий вегетарианский или веганский образ жизни. Они выполняются из полиэстера или модакрила и по виду не отличаются от натурального меха. А их стоимость доступна покупателям со средним достатком.

Длина

Чтобы органично смотреться в пушистой одежде, подбирайте подходящую длину, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки фигуры.

  • Короткие варианты уместны на стройных, высоких барышнях, которые хотят продемонстрировать красивые ноги;
  • варианты по колено дарят сбалансированный вид и подходят на любой рост и телосложение;
  • длинные шубы удлиняют фигуру, добавляют роста и прячут проблемные области живота и бедер.

Качество

Шуба - дорогостоящая вещь, но служит несколько сезонов благодаря высокому качеству. Высокое качество шубы - это "живой" мех с мягкой и подвижной структурой, отсутствием залысин и неравномерного окрашивания. Швы в таких изделиях без пропусков стежков и ворсинок. У них нет неприятного и резкого запаха, а сама шкура мягкая и без трещин.

Купить женскую шубу

Место покупки

Выбрать шубу в наше время - не проблема. Многие точки продаж предлагают варианты различного качества и ценового диапазона, а цель покупателя - определиться с местом шопинга.

  • Фирменные бутики реализуют одежду известных брендов. Здесь консультанты подберут модели, подходящие вам по размеру, фасону и цене. При этом вы оцените их качество, примерите варианты и увидите, как они сидят на вас. Обычно в подобных магазинах вещи стоят дорого, но регулярные акции позволяют подобрать одежду по сниженным ценам.
  • Рынки есть в каждом городе, и там можно найти точки качественной верхней одежды. Здесь представлены образцы средней ценовой категории, но качество не всегда соответствует ожиданиям. Здесь встречаются подделки, хотя и отличного пошива, поэтому при покупке шубы в этом месте стоить проявлять внимательность и осторожность.
  • Оптимальным местом для совершения покупки высококачественной верхней одежды является интернет-магазин верхней женской одежды. Внушительный каталог составляют изысканные модели из натурального и искусственного меха, подробную информацию о которых покупатели найдут на его страницах. Выгодные скидки не зависят от сезона, оформление заказа занимает пару минут, а доставка товара распространяется по всей территории России.

Последние комментарии

Дмитрий Лакоценин 23 апреля 2018 12:17 Реновация исторического центра Самары может войти в федеральный проект

Сама идея неплоха, но проект возможно требует доработки.

Марат Валиев 23 апреля 2018 12:02 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Злободневно. Прокуратура в лице подобных дам беспредельничает. Неправильно это....

Мурат Кабалоев 20 апреля 2018 13:22 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Степан Степанов прав! Не красят такие как Денисова Марина, мл. советник юстиции цех прокуратуры. Не просто страну коррупция погубит, а привлекать таких надо.

Stepan Stepanov 20 апреля 2018 10:23 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Какие люди, Мурат Азраилович, так вы же сами ее из Иванова с мужем привезли, а потом оба ее тут одну и оставили, вот она и чудит себе на жизнь тут теперь. Говорят с катушек слетела баба совсем - мужики, бабки... эту страну погубит коррупция.

Мурат Кабалоев 19 апреля 2018 12:11 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Эта Денисова еще та к**за. Бывший муж у нее в генпрокуратуре трудится, он щас будет за нее впрягаться. Просто Марина Денисова хотела денег тоже набегу по этому делу. Интересно посмотреть, чем все кончится.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5