Сызранец угнал машину, планируя продать ее по частям, но врезался в сугроб и был задержан

Сотрудники полиции Сызрани задержали 28-летнего местного жителя, подозреваемого в краже автомобиля, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

За помощью к правоохранителям обратился 32-летний мужчина, заявивший о пропаже своего автомобиля ВАЗ-21083. Машину он припарковал  на ночь около многоквартирного дома на ул. Интернациональной.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшего и жильцов соседних домов для установления возможных свидетелей произошедшего, составили описание похищенного транспортного средства.

Вскоре полицейские нашли машину около одного из домов, расположенных на ул. Герцена. Замок на водительской двери был поврежден. В ходе осмотра автомобиля в присутствии понятых полицейские обнаружили, что пропали аккумулятор и автомагнитола.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за кражу местный житель. По версии следствия, мужчина планировал разобрать машину на запчасти и реализовать их. Однако довести преступный умысел до конца он не смог. Подозреваемый допустил наезд на сугроб, украденный автомобиль застрял. Тогда предполагаемый злоумышленник решил бросить машину, прихватив с собой аккумуляторную батарею и магнитолу. Их он также планировал продать.

В настоящее время украденное имущество изъято и в скором времени будет возвращено владельцу. По признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 "Кража" УК РФ возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Последние комментарии

Роберт Истомин 20 марта 2018 18:46 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ты читаешь невнимательно,Кофанов, Пигасова только судят по этому эпизоду, да и сам УК и УПК РФ почитай, ты тоже там в зоне риска.

Mark Freeman 19 марта 2018 21:02 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Недоумевает он почему не реагируют органы))))Так получил же условный срок тот кто украл телефоны,или этот мужчина считает что теперь всех,кто имеет какое либо отношение к этому зданию должны посадить в тюрьмы или лучше расстрелять как в тридцатые без суда и следствия)))) за его телефон,я вообще считаю что этого мужчину нужно проверить на наличие психиатрических растройств,ну водительские права как минимум отобрать,типичный социопат,из мухи раздул происшествие,как будто у города проблем других нет.

Роберт Истомин 19 марта 2018 19:24 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Прокуратура. Она должна провести проверку и ответить на вопрос, кто покрывает этих предпринимателей и по каким расценкам. Плитку теперь он укладывает! Не надо из Самары делать город вечных 90-х!

Роберт Истомин 19 марта 2018 18:52 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Очень странно: Кофанов типа программист, а молотит под типа бандита. Имангулов ювелир взрослый дед, часы даже чинит, тоже типа с понятиями. А почему тогда на Серёжу пьющего и слабого, с которым в локоть в локоть сидели, заявы в полицию строчили? Непонятно.

Dmitry Ulitin 19 марта 2018 18:51 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ну история некрасивая, но клиент же сумашедший. Хотя ему всё возвращают, гражданский иск помогают написать - он обвиняет вообще всех вокруг в том что они ОПГ и могли заменить в его телефоне деталь. Думаю каждый встречал таких ненормальный людей и может оценить обоснованность всего вышенаписанного.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2