Самарец угнал иномарку, прицепив ее на трос к внедорожнику

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне Hyundai Solaris 2016 года выпуска от дома по ул. Арцыбушевской, 110 в Самаре, принадлежащего 40-летнему жителю областной столицы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

По данным стражей порядка, ущерб, нанесенный потерпевшему составил около 500 тыс. рублей.
Во время работы по заявлению о хищении автомобиля полицейские изучали в том числе записи камер видеонаблюдения, установленные в районе, откуда была угнана машина. Подозреваемого - 31-летнего Дмитрия Адонина удалось задержать в течение суток. По версии полицейских, он прицепил иномарку на трос к внедорожнику, после чего отогнал ее в место отстоя.

По данным стражей порядка, подозреваемый признался, что намеревался продать похищенный автомобиль на запчасти. И это не первый эпизод в его криминальной биографии. По данным правоохранителей, задержанный является сотрудником ООО "Арсенал" и ранее был судим за две кражи с незаконным проникновением в хранилище, а также за вымогательство. В 2012 г. он организовал хищение Toyota и получил девять лет лишения свободы в колонии строго режима.

Сейчас он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. А машина возвращена владельцу.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Иван Перов 16 февраля 2018 16:49 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Давно пора, растащили весь завод до подшипника и все мало

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2