Украинского шпиона выдворили из Самары без возбуждения уголовного дела

В среду, 19 апреля, из Самары и из России депортировали украинского шпиона, задержанного сотрудниками УФСБ России по Самарской области 19 марта.

Напомним, 27-летний гражданин Украины признался, что прибыл к нам в регион, чтобы устроиться волонтером в благотворительный фонд, а также чтобы разведать, как охраняются важнейшие транспортные и военные объекты, расположенные в Самаре и окрестностях.

За шесть часов своего пребывания парень успел составить схему расположения камер и постов полицейских на железнодорожном вокзале. Согласно его показаниям, он с тем же заданием уже побывал в Ростове-на-Дону и в паре городов Донецкой народной республики. Все добытые сведения он передал разведке министерства обороны Украины. 

Вскоре после публикации в СМИ украинская сторона "открестилась" от молодого человека.
По данным источника в правоохранительных органах, уголовное дело в отношении задержанного ранее гражданина Украины не возбуждали. Вместо этого его вчера выдворили в Донецкую народную республику, т.к. на территорию России он въехал оттуда. Также ему запретили въезд в РФ на 10 лет.

Последние комментарии

Чук Геков 14 июня 2017 17:12 Александру Реймеру дали восемь лет колонии за хищение бюджетных средств и лишили воинского звания

Интересно: украл ТРИ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ, а штраф - 800 тысяч. Это как?! Значит, 2.200 миллионов и 200 тысяч рублей он уже СЕГОДНЯ может считать ОТМЫТЫМИ и ЛЕГАЛИЗОВАННЫМИ и законно(!!!) своими(!!!). Ведь второй раз по тому же делу этого упыря никто судить не будет. Остаётся только узнать, когда амнистия? В этом месяце или всё-таки в этом году?

Kirill Babenko 14 июня 2017 06:13 В Самаре водитель нанес серьезные травмы мужчине, сделавшему ему замечание за парковку на тротуаре

Доблестные таксисты отличаются своим примерным поведением теперь не только на проезжей части, но и на тротуаре

Krista kristana 09 июня 2017 11:58 В Самаре на ул. Губанова неизвестные зверски убили двух мужчин

Жители ул. Губанова г.Самары предлагают Администрации Фурсова или переименовать их улицу в улицу "Кошмаров" или навести там порядок совместно с полицией. На улице имени героя-летчика не могут твориться такие зверства. Разборки компаний подростков, алкоголиков и наркоманов стали системой. Здесь сажают на кол животных и людей, истязают их, гуляют с дикими воплями ночи напролет в гаражах и на детских площадках. Исчезли патрули дружинников и полиции. Жители вечерами бояться выходить из дома. Как правило, преступления остаются нераскрытыми, вдохновляя двуногих нелюдей на новые "подвиги". Поймать их довольно просто - они так и продолжают гулять с наступлением темноты во дворах и ближайших гаражах, расположенных на нечетной стороне улицы.

Станислав Сухолёт 08 июня 2017 14:03 Водитель Toyota Land Cruiser, устроивший дорожную разборку с грабежом, получил условный срок

Мечтаю, чтобы эта судья с прокурором вечером по дороге домой оказались в подобной ситуации. Продажные твари!!!

Alexey Kalyagin 08 июня 2017 07:45 Водитель Toyota Land Cruiser, устроивший дорожную разборку с грабежом, получил условный срок

Надо при вынесении всех сомнительных приговоров, проверять судей, следователей и прокуроров на предмет коррупционной составляющей.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30