К Дню Победы Ростелеком представляет видеоколлекцию "Война за линией фронта"

Специально к Дню Победы в "Интерактивном ТВ" от Ростелекома появилась коллекция фильмов "Война за линией фронта", доступная для просмотра с 5 по 15 мая 2017 года.

В коллекции собраны фильмы о женщинах и детях военного времени - от классики до недавних премьер. Есть возможность пересмотреть советскую киноклассику: "Летят журавли" (1957) Михаила Калатозова и "Иваново детство" (1962) Андрея Тарковского. Новое кино представляет фильм "А зори здесь тихие…" - версия 2015 года от режиссера Рената Давлетьярова. Также в коллекцию включена последняя работа Андрея Кончаловского - фильм "Рай", история русской аристократки и участницы французского сопротивления Ольги. Этот фильм собрал множество отечественных и зарубежных наград, включая "Серебряного льва" за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале 2016 года.

Зарубежное кино представлено трогательной итальянской трагикомедией Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна" (1997), где отец убеждает сына, что их нахождение в концлагере - большая игра и нужно выиграть главный приз… Пронзительная киноистория "Мальчик в полосатой пижаме" (2008), рассказанная от лица 8-летнего сына коменданта концентрационного лагеря, который познакомился и подружился с юным узником. Кинолента "Воровка книг" (2013) - история жизни с 1938 года 9-летней Лизель, которая очень любила читать. Недавняя голливудская премьера "Союзники" (2016) с Брэдом Питтом и Марион Котийяр в главных ролях.

"В новой коллекции военного кино мы собрали фильмы, которые отражают женский и детский взгляды на эти страшные события. Коллекция будет интересна зрителям разных возрастов, потому что в ней представлены очень искренние и пронзительные киноистории, которые происходили в разных странах. Выходные дни накануне Дня Победы - самое подходящее время для того, чтобы посмотреть или пересмотреть такие фильмы, почтить память безвинно погибших, вспомнить тех, что воевал или трудился в годы Великой Отечественной", - отметил директор по контентной политике ПАО "Ростелеком" Андрей Голованов.

"Интерактивное телевидение" - уникальный федеральный продукт Ростелекома, которым пользуется уже 4,2 млн семей по всей России. "Интерактивное ТВ" - это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. "Ростелеком" транслирует более 200 телеканалов. Услуга "Управление просмотром" позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, архивом программ.

Сервис "Видеопрокат" предлагает к просмотру более 3 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D, а также мультфильмы, концерты, познавательные программы. Сервис "Мультискрин" позволяет объединить до пяти экранов для просмотра ТВ- и видеоконтента: телевизоры, компьютеры и ноутбуки, планшеты, Smart TV.

Последние комментарии

Александр Минеев 21 марта 2018 09:22 Опубликован список самарских дорог, которые отремонтируют "картами"

Вот что за ветхость обнаружили в дороге на Бубнова, только одному чиновничьему богу известно. А вото то, что на Воронежской от ул. Вольской до ул. Победы не осталось "живого" места в верхнем слое дороги, это чиновники в упор не хотят видеть. На до учесть, что на данном участке ул. Воронежская еще ходит общественный транспорт.

Алекс Меломан 21 февраля 2018 07:49 В чем ФАС подозревает руководство Самаратрансстроя и С.И.Т.И.

Красавцы. Доход 4,59 млрд, а прибыль аж 3,68 млн. Интересно, из каких средств эта компания будет обеспечивать гарантийное содержание этих дорог.

Oleg Zalyalov 14 февраля 2018 05:41 Сотрудники ж/д вокзала Самары пройдут специальную подготовку в преддверии ЧМ-2018

А этот позор с тем, что у вокзала открыт только один вход, и на перронах стоят сотрудники, чья задача не пустить прибывших пассажиров в здание вокзала и загнать их в подземные переходы, он и во время чемпионата сохранится? И никто не боится взрыва в подземном переходе? Главное, чтобы не в здании вокзала?

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4