Детский познавательный телеканал "О!" начал вещание в "Интерактивном ТВ" от "Ростелекома"

В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал "О!" начал вещание в сети "Интерактивного ТВ" компании "Ростелеком". Канал включен в пакеты "Твой оптимальный", "Твой продвинутый" и "Твой максимальный", и найти его можно на кнопке 316.

Телеканал "О!" - первый и единственный сегодня познавательный канал на русском языке для детей от 3 до 8 лет. Программы телеканала направлены на интеллектуальное и эмоциональное развитие ребенка. Здесь собраны лучшие развивающие передачи и мультфильмы, которые сделают время, проведенное перед телевизором, не только приятным, но и полезным.

"Мы очень рады, что новый познавательный детский телеканал "О!" теперь доступен пользователям "Интерактивного ТВ" компании "Ростелеком". Внимательное отношение этого оператора к выбору контента для своих абонентов, многообразие телеканалов самой разной тематики и, главное, особое внимание к телеканалам для детей делает его важнейшим партнером для нас. Я искренне надеюсь, что "О!" обязательно найдет отклик как у детей, так и у их родителей, ведь наша общая задача - сделать время, проведенное у телевизора, не только интересным, но и полезным", - говорит Анна Шнайдер, главный редактор телеканала "О!"

"С удовольствием представляем нашим абонентам с детьми новый телеканал "О!"   Важно, что команда "О!" очень тщательно подходит к выбору контента, который обязательно проверяется педагогами и детскими психологами. Телеканал делает акцент на "умные" программы, мультфильмы и сериалы, которые не только развлекают, но и помогают ребенку узнавать что-то новое и развиваться. Желаем всем маленьким телезрителям приятного и познавательного просмотра", - сказала Олеся Коновалова, заместитель директора по контентной политике "Ростелекома".

"Интерактивное телевидение" - уникальный федеральный продукт Ростелекома, которым пользуется уже 4,2 млн семей по всей России. "Интерактивное ТВ" - это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. Ростелеком транслирует более 200 телеканалов. Услуга "Управление просмотром" позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, архивом программ.

Сервис "Видеопрокат" предлагает к просмотру более 3 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D, а также мультфильмы, концерты, познавательные программы. Сервис "Мультискрин" позволяет объединить до пяти экранов для просмотра ТВ- и видеоконтента: телевизоры, компьютеры и ноутбуки, планшеты, Smart TV.

Последние комментарии

Александр Минеев 21 марта 2018 09:22 Опубликован список самарских дорог, которые отремонтируют "картами"

Вот что за ветхость обнаружили в дороге на Бубнова, только одному чиновничьему богу известно. А вото то, что на Воронежской от ул. Вольской до ул. Победы не осталось "живого" места в верхнем слое дороги, это чиновники в упор не хотят видеть. На до учесть, что на данном участке ул. Воронежская еще ходит общественный транспорт.

Алекс Меломан 21 февраля 2018 07:49 В чем ФАС подозревает руководство Самаратрансстроя и С.И.Т.И.

Красавцы. Доход 4,59 млрд, а прибыль аж 3,68 млн. Интересно, из каких средств эта компания будет обеспечивать гарантийное содержание этих дорог.

Oleg Zalyalov 14 февраля 2018 05:41 Сотрудники ж/д вокзала Самары пройдут специальную подготовку в преддверии ЧМ-2018

А этот позор с тем, что у вокзала открыт только один вход, и на перронах стоят сотрудники, чья задача не пустить прибывших пассажиров в здание вокзала и загнать их в подземные переходы, он и во время чемпионата сохранится? И никто не боится взрыва в подземном переходе? Главное, чтобы не в здании вокзала?

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4