В Самаре на ул. Губанова неизвестные зверски убили двух мужчин

В субботу, 3 июня, около пяти часов утра у дома №26 по ул. Губанова в Самаре было обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками травмы головы и повреждениями внутренних органов. Было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в СУ СК РФ по Самарской области.

По данным следствия, в это же время от этого же дома на "скорой" в больницу был доставлен 53-летний мужчина, у которого имелись признаки перелома челюсти, переломов ребер и других травм. Пострадавший скончался от травм в больнице.

После того, как информация об этих мужчинах поступила в правоохранительные органы, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Стражи порядка обнаружили там признаки распития спиртных напитков, например, нашли пластиковый стакан, бутылку из-под пива. Также полицейские провели опрос жильцов окрестных домов. 

В СУ СК РФ по Самарской области отметили, что сейчас по возбужденному уголовному делу проводятся следственные действия по выяснению всех обстоятельств случившегося и выявлению подозреваемых.

По данным портала progorodsamara.ru, ссылающегося на местного жителя, погибших обнаружили рано утром 3 июня во дворе дома №26 по ул. Губанова. Оба они были полураздеты и избиты.

"Один из них был мертв, в анальное отверстие вставлена деревянная палка. Второго мужчину доставили в больницу, но там он скончался. После такого у нас по вечерам выходить из дома боятся, даже гулять с собаками", — рассказал порталу житель.

Он также отметил, что в день трагедии — с 4 до 5 часов утра — по району ходила компания нетрезвых молодых людей. Они громко кричали и будили спящих в своих квартирах горожан.

"Вполне возможно, что кто-то видел эту молодежь, так как было уже светло, а они перебудили жителей близлежащих домов — по Губанова и по Аминева. Все эти дома образуют один двор. Очень надеемся, что дело будет расследовано, что возобновится патрулирование района нарядами полиции. Это успокоит тысячи проживающих там горожан", — заявил собеседник издания.

Последние комментарии

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Анна Мякишева 06 июня 2018 10:50 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Ублюдок, своими бы руками ему руки и башку отрубила

Денис Трофимов 22 мая 2018 08:58 На замдиректора "Самарской Луки" возбудили дело за организацию охоты

Наконец то!!! Молодцы все кто довел дело до конца!!! Хвала и честь правоохранительным органам!!! И огромное спасибо!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2