Член организации "Офицеры России" признался ДПС, что сел за руль после пары бутылок пива

Во вторник, 14 июня, сотрудники ДПС при содействии активистов "Ночного патруля" задержали водителя, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина предъявил удостоверение общественной организации "Офицеры России" и пытался "решить вопрос".

Член организации "Офицеры России" признался ДПС, что сел за руль после пары бутылок пива Член организации "Офицеры России" признался ДПС, что сел за руль после пары бутылок пива
Фото:

Около девяти часов вечера на телефон горячей линии "Ночного патруля" поступило сообщение о том, что во дворах по ул. Демократической в одном из отечественных автомобилей водитель, сидя за рулем, распивает алкоголь, а потом начинает кататься по дворам. Интересного мужчину заметил житель, который в этот момент гулял с ребенком на детской площадке.

Слова очевидца подтвердились, когда на место прибыли активисты общественной организации. Водитель в этот момент как раз допил очередную бутылку пенного напитка и решил отправиться в поездку. Однако, далеко уехать у него не получилось. В кратчайшие сроки его задержали инспекторы ДПС.

Мужчина сразу показал сотрудникам красную корку — удостоверение члена общественной организации "Офицеры России", которая, к слову, занимается профилактикой правонарушений и противодействием преступности. Водитель с гордостью сообщил о том, что в данный момент выполняет секретное задание. Якобы ему поручили проследить за иностранными гражданами, которые заставляют работать местных детей.

"Нелегалы просят их здесь убираться. Я вышел с ними поговорил, да, после двух бутылок пива, но вел-то себя нормально", — сообщил задержанный Николай Ф.

Чем закончилась история общения с гостями из соседних республик история умалчивает. Водитель этого пояснить не сумел, зато признался инспекторам ДПС, что действительно употреблял алкоголь. Но мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования и без проблем подписал все необходимые документы.

Правда, при первом же случае обратился к приятелю с просьбой: "Слушай, ну надо же как-то решить вопрос и кому-то позвонить".

"Викторович на конференции в Москве выступает", — объясняет тот, возможно, имея в виду представителя "Офицеров России" по Самарской области Михаила Карпухова.

Последние комментарии

Семён Иранцев 18 июля 2017 09:59 Экс-менеджера Сбербанка обвиняют в краже 1 млрд руб. со счетов VIP-клиентов

Робин Гуд что ли?? Где совесть у человека вообще. Пусть его судят во всей строгостью и вернут украденное владельцу

Volonter RF 16 июля 2017 19:15 Расследование по фактам махинаций с земельным участком под автосалонами "Полада" перевели в Тольятти

Давно пора этого криминального адвоката привлечь к ответственности

Алексей Алексеев 16 июля 2017 18:48 Владелец Kia Picanto и повредивший его машину "таксист" с топором разошлись миром

Интересно если водителя пиканто и тех людей которые на видео отправить на полиграф какой результат будет . Насколько известно эти водители работали в такси и были уволены за злоупотребление и хамское поведение . И таких видео полно в интернете они размещают .

Ольга Лебедева 14 июля 2017 13:50 Следствие опросило пропавшую в Большой Глушице девушку

Как вам не стыдно?!!! Екатерины дома нет и не было. Она не нашлась. В суд надо за такое подавать. Сплошное вранье!!!! И пропала она не 23 июня. Ублюдки, получают деньги и пишут, что попало. Полиция не проводит никаких мероприятий по этому делу! За все заплачено! А Кати так и нет.

Елена Ахатова 03 июля 2017 16:53 Следователи нашли ряд нарушений у перевозчика, чей автобус попал в ДТП в Татарстане

1. Не каждые два часа сменяя друг друга,а каждые четыре часа если память не изменяет Но не два часа точно 2.Лицензии на перевозку детей не существует в природе, и никогда не существовало..Лицензия одна, на перевозку вообше

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2