Член организации "Офицеры России" признался ДПС, что сел за руль после пары бутылок пива

Во вторник, 14 июня, сотрудники ДПС при содействии активистов "Ночного патруля" задержали водителя, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина предъявил удостоверение общественной организации "Офицеры России" и пытался "решить вопрос".

Член организации "Офицеры России" признался ДПС, что сел за руль после пары бутылок пива Член организации "Офицеры России" признался ДПС, что сел за руль после пары бутылок пива
Фото:

Около девяти часов вечера на телефон горячей линии "Ночного патруля" поступило сообщение о том, что во дворах по ул. Демократической в одном из отечественных автомобилей водитель, сидя за рулем, распивает алкоголь, а потом начинает кататься по дворам. Интересного мужчину заметил житель, который в этот момент гулял с ребенком на детской площадке.

Слова очевидца подтвердились, когда на место прибыли активисты общественной организации. Водитель в этот момент как раз допил очередную бутылку пенного напитка и решил отправиться в поездку. Однако, далеко уехать у него не получилось. В кратчайшие сроки его задержали инспекторы ДПС.

Мужчина сразу показал сотрудникам красную корку — удостоверение члена общественной организации "Офицеры России", которая, к слову, занимается профилактикой правонарушений и противодействием преступности. Водитель с гордостью сообщил о том, что в данный момент выполняет секретное задание. Якобы ему поручили проследить за иностранными гражданами, которые заставляют работать местных детей.

"Нелегалы просят их здесь убираться. Я вышел с ними поговорил, да, после двух бутылок пива, но вел-то себя нормально", — сообщил задержанный Николай Ф.

Чем закончилась история общения с гостями из соседних республик история умалчивает. Водитель этого пояснить не сумел, зато признался инспекторам ДПС, что действительно употреблял алкоголь. Но мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования и без проблем подписал все необходимые документы.

Правда, при первом же случае обратился к приятелю с просьбой: "Слушай, ну надо же как-то решить вопрос и кому-то позвонить".

"Викторович на конференции в Москве выступает", — объясняет тот, возможно, имея в виду представителя "Офицеров России" по Самарской области Михаила Карпухова.

Последние комментарии

Марат Валиев 21 июня 2018 06:23 Четверых рядовых сотрудников нефтебазы обвиняют в краже нефти на 4 млн рублей

Как всегда отдуваются "стрелочники". Складывается впечатление, что главные преступники останутся на свободе. Как в детской песенке: "Держим в банках миллионо и плеванто на законо"...

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2