Член организации "Офицеры России" признался ДПС, что сел за руль после пары бутылок пива

Во вторник, 14 июня, сотрудники ДПС при содействии активистов "Ночного патруля" задержали водителя, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина предъявил удостоверение общественной организации "Офицеры России" и пытался "решить вопрос".

Член организации "Офицеры России" признался ДПС, что сел за руль после пары бутылок пива Член организации "Офицеры России" признался ДПС, что сел за руль после пары бутылок пива
Фото:

Около девяти часов вечера на телефон горячей линии "Ночного патруля" поступило сообщение о том, что во дворах по ул. Демократической в одном из отечественных автомобилей водитель, сидя за рулем, распивает алкоголь, а потом начинает кататься по дворам. Интересного мужчину заметил житель, который в этот момент гулял с ребенком на детской площадке.

Слова очевидца подтвердились, когда на место прибыли активисты общественной организации. Водитель в этот момент как раз допил очередную бутылку пенного напитка и решил отправиться в поездку. Однако, далеко уехать у него не получилось. В кратчайшие сроки его задержали инспекторы ДПС.

Мужчина сразу показал сотрудникам красную корку — удостоверение члена общественной организации "Офицеры России", которая, к слову, занимается профилактикой правонарушений и противодействием преступности. Водитель с гордостью сообщил о том, что в данный момент выполняет секретное задание. Якобы ему поручили проследить за иностранными гражданами, которые заставляют работать местных детей.

"Нелегалы просят их здесь убираться. Я вышел с ними поговорил, да, после двух бутылок пива, но вел-то себя нормально", — сообщил задержанный Николай Ф.

Чем закончилась история общения с гостями из соседних республик история умалчивает. Водитель этого пояснить не сумел, зато признался инспекторам ДПС, что действительно употреблял алкоголь. Но мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования и без проблем подписал все необходимые документы.

Правда, при первом же случае обратился к приятелю с просьбой: "Слушай, ну надо же как-то решить вопрос и кому-то позвонить".

"Викторович на конференции в Москве выступает", — объясняет тот, возможно, имея в виду представителя "Офицеров России" по Самарской области Михаила Карпухова.

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Василиса Прекрасная 16 февраля 2018 19:31 Подозреваемый в убийстве бывшего омоновца в кафе "Старый замок" не признал вину в суде

А чёб вам домой не уехать насовсем.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2