В Самарской области полицейские изъяли из незаконного оборота героин

В мае текущего года сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили оперативную информацию о том, что 36-летний житель Новокуйбышевска может быть причастен к хранению героина, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Стражи правопорядка в результате проведенного комплекса оперативных мероприятий задержали подозреваемого около одного из домов, расположенных на ул. Суворова в Чапаевске. Правоохранители обнаружили и изъяли у мужчины наркотическое средство и направили его на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Результат исследования подтвердил полученную ранее информацию, что запрещенное вещество является героином массой 7,64 грамма.

По словам задержанного, наркотическое средство он получал через "закладки". Информацию об их нахождении он узнавал по телефону у женщины, представлявшейся Натальей, оплату производил на банковскую карту.

По данным правоохранителей, подозреваемый не имеет постоянного заработка и ранее не привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. В настоящее время сотрудники УНК ГУ МВД России по Самарской области продолжают проведение оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий.

Последние комментарии

Юлия Шехмаметьева 03 октября 2017 08:36 Жителя Чапаевска подозревают в краже пяти лошадей в Безенчукском районе

За последние 2 месяца это даже не второй случай кражи лошадей

опсм опсм 29 сентября 2017 06:54 Родителей девочек, издевавшихся над котенком, оштрафовали за плохое воспитание детей

это ты про ребенка так говоришь? а ты хотел что бы за этих котят их расстреляли ? слов нет про таких как ты , че в детстве обидели сверстники. ходил не кому не видимый без своего мнения . а теперь вот получите все по полной.

Вася Иванов 10 сентября 2017 18:07 На самарского пластического хирурга завели уголовное дело после операции по увеличению груди

а если вы не чьи-то дети, то вам могут пригрозить судом за клевету и физической расправой, ничего не сможете доказать. известный пластик, мне обьяснили в темном углу без свидетелей на консультации, что я никто. я жалею, что в суд не подала сразу, а пыталсь поговорить. результат смотри выше. надо заранее делать аудио записи и видео всех встреч в деталях. не полагайтесь не репутацию, их интересуют только деньги. если надо они пойдут на все, чтобы не лишиться своей золотой жилы

Олег Марфин 26 августа 2017 11:03 За одни дежурные сутки в Тольятти сотрудники Росгвардии раскрыли две кражи велосипедов

Ну прям герои!!! А как смотреть как при них человека убивают так язык в ж..опу от страха.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2