Жительница Сызранского района насобирала банку конопли, чтобы подставить мужа

В отношении жительницы Сызранского района возбудили уголовное дело по статье "Ложный донос о совершении преступления, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения", сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Фото:

Ранее 29-летняя женщина сообщила в полицию, что ее 55-летний муж хранит дома наркотики. Приехавшим полицейским она продемонстрировала банку с коноплей. Экспертиза подтвердила, что в доме женщины изъяли 96,6 г каннабиса.

Мужчину задержали, но он утверждал, что не имеет отношения к хранению наркотика и впервые видит банку с растением. Также задержанный рассказал, что недавно поссорился с женой, и она угрожала "посадить его в тюрьму".

В результате выяснилось, что женщина после размолвки с мужем решила ему отомстить, сама собрала коноплю, положила ее в банку, а потом сообщила о "находке" в полицию.

Последние комментарии

Ирина Сиротина 26 июля 2017 11:49 В деле экс-менеджера Сбербанка, обвиняемого в краже денег VIP-клиентов, появляются новые эпизоды

Гнилой человек этот Садыков.. Да и в истории этой много темных тайн и загадок. Не может быть, чтобы в банке никто ничего не знал и не видел. Уж при работе с деньгами там точно камеры есть, которые должны были фиксировать каждую операцию. Надеюсь подлеца выведут на чистую воду и потерпевшие выиграют это дело

Семён Иранцев 18 июля 2017 09:59 Экс-менеджера Сбербанка обвиняют в краже 1 млрд руб. со счетов VIP-клиентов

Робин Гуд что ли?? Где совесть у человека вообще. Пусть его судят во всей строгостью и вернут украденное владельцу

Kirill Babenko 14 июня 2017 06:13 В Самаре водитель нанес серьезные травмы мужчине, сделавшему ему замечание за парковку на тротуаре

Доблестные таксисты отличаются своим примерным поведением теперь не только на проезжей части, но и на тротуаре

Krista kristana 09 июня 2017 11:58 В Самаре на ул. Губанова неизвестные зверски убили двух мужчин

Жители ул. Губанова г.Самары предлагают Администрации Фурсова или переименовать их улицу в улицу "Кошмаров" или навести там порядок совместно с полицией. На улице имени героя-летчика не могут твориться такие зверства. Разборки компаний подростков, алкоголиков и наркоманов стали системой. Здесь сажают на кол животных и людей, истязают их, гуляют с дикими воплями ночи напролет в гаражах и на детских площадках. Исчезли патрули дружинников и полиции. Жители вечерами бояться выходить из дома. Как правило, преступления остаются нераскрытыми, вдохновляя двуногих нелюдей на новые "подвиги". Поймать их довольно просто - они так и продолжают гулять с наступлением темноты во дворах и ближайших гаражах, расположенных на нечетной стороне улицы.

Анна Арутюнова 04 июня 2017 18:55 Четыре парня задержаны за зверское убийство военнослужащего из пос. Рощинский

Очень жаль семью,дети остались сиротами из-за чей-то безбашеной головы,90 года вернулись,или настолько чувствовали безнаказанность за все проделки которые ранее совершали.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2