Нетрезвая автоледи: "Меня в Ютубе покажут"

В Самаре сотрудники ДПС задержали нетрезвую автоледи, которая дважды проехала на запрещающий сигнал светофора, а во время общения с полицейскими предлагала им исполнить частушки.

Активисты "Ночного патруля" дежурили около одного из круглосуточных магазинов на ул. Владимирской, где, по их данным, вне зависимости от дня недели продают алкоголь.

Около десяти часов вечера к магазину подъехала легковушка, из-за руля вышел молодой человек и направился в сторону киоска. В этот момент с пассажирского сидения встала и пошла шаткой походкой босая девушка, которая села на место водителя. Активисты сразу узнали в ней продавщицу из этого магазина.

Удивлению общественников не было предела, когда автоледи завела машину и поехала в сторону центра города. Активисты тут же передали информацию ближайшему экипажу ДПС.

Представители "Ночного патруля" стали следить за девушкой, которая несколько раз едва не создала аварийную ситуацию, дважды проехав на запрещающий сигнал светофора.

Полицейские задержали иномарку в районе ул. Самарской. Девушке предложили пройти медицинское освидетельствование на месте, но она восприняла это "в штыки" и пояснила, что абсолютно трезва.  

"Запах алкоголя изо рта — я согласная. Нарушений речи у меня нет. Могу частушку рассказать. Кожа красного цвета — это аллергия", — пояснила Дарья Дмитриевна и потребовала отправиться на экспертизу.

Во время выяснения подробностей ее состояния на место задержания прибежал тот самый молодой человек, который вышел из машины около магазина. Оказалось, что это гражданский муж автоледи, и он не знал о том, что супруга решила уехать кататься. Мужчина начал предлагать Дарье сланцы, чтобы обуться. В ответ девушка гордо заявила: "Буду ходить босая! Мне так удобно за рулем!"

Она не пыталась скрывать лицо от камер, более того, казалось, была рада такому вниманию. "Прикиньте, меня в Ютубе покажут", — воскликнула она.

Также гордо автоледи отправилась на медицинское освидетельствование в одну из городских больниц. Экспертиза доказала, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Теперь девушку лишат водительского удостоверения и ей придется заплатить штраф.

 

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Василиса Прекрасная 16 февраля 2018 19:31 Подозреваемый в убийстве бывшего омоновца в кафе "Старый замок" не признал вину в суде

А чёб вам домой не уехать насовсем.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2