Нетрезвая автоледи: "Меня в Ютубе покажут"

В Самаре сотрудники ДПС задержали нетрезвую автоледи, которая дважды проехала на запрещающий сигнал светофора, а во время общения с полицейскими предлагала им исполнить частушки.

Активисты "Ночного патруля" дежурили около одного из круглосуточных магазинов на ул. Владимирской, где, по их данным, вне зависимости от дня недели продают алкоголь.

Около десяти часов вечера к магазину подъехала легковушка, из-за руля вышел молодой человек и направился в сторону киоска. В этот момент с пассажирского сидения встала и пошла шаткой походкой босая девушка, которая села на место водителя. Активисты сразу узнали в ней продавщицу из этого магазина.

Удивлению общественников не было предела, когда автоледи завела машину и поехала в сторону центра города. Активисты тут же передали информацию ближайшему экипажу ДПС.

Представители "Ночного патруля" стали следить за девушкой, которая несколько раз едва не создала аварийную ситуацию, дважды проехав на запрещающий сигнал светофора.

Полицейские задержали иномарку в районе ул. Самарской. Девушке предложили пройти медицинское освидетельствование на месте, но она восприняла это "в штыки" и пояснила, что абсолютно трезва.  

"Запах алкоголя изо рта — я согласная. Нарушений речи у меня нет. Могу частушку рассказать. Кожа красного цвета — это аллергия", — пояснила Дарья Дмитриевна и потребовала отправиться на экспертизу.

Во время выяснения подробностей ее состояния на место задержания прибежал тот самый молодой человек, который вышел из машины около магазина. Оказалось, что это гражданский муж автоледи, и он не знал о том, что супруга решила уехать кататься. Мужчина начал предлагать Дарье сланцы, чтобы обуться. В ответ девушка гордо заявила: "Буду ходить босая! Мне так удобно за рулем!"

Она не пыталась скрывать лицо от камер, более того, казалось, была рада такому вниманию. "Прикиньте, меня в Ютубе покажут", — воскликнула она.

Также гордо автоледи отправилась на медицинское освидетельствование в одну из городских больниц. Экспертиза доказала, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Теперь девушку лишат водительского удостоверения и ей придется заплатить штраф.

 

Последние комментарии

Семён Иранцев 18 июля 2017 09:59 Экс-менеджера Сбербанка обвиняют в краже 1 млрд руб. со счетов VIP-клиентов

Робин Гуд что ли?? Где совесть у человека вообще. Пусть его судят во всей строгостью и вернут украденное владельцу

Volonter RF 16 июля 2017 19:15 Расследование по фактам махинаций с земельным участком под автосалонами "Полада" перевели в Тольятти

Давно пора этого криминального адвоката привлечь к ответственности

Алексей Алексеев 16 июля 2017 18:48 Владелец Kia Picanto и повредивший его машину "таксист" с топором разошлись миром

Интересно если водителя пиканто и тех людей которые на видео отправить на полиграф какой результат будет . Насколько известно эти водители работали в такси и были уволены за злоупотребление и хамское поведение . И таких видео полно в интернете они размещают .

Ольга Лебедева 14 июля 2017 13:50 Следствие опросило пропавшую в Большой Глушице девушку

Как вам не стыдно?!!! Екатерины дома нет и не было. Она не нашлась. В суд надо за такое подавать. Сплошное вранье!!!! И пропала она не 23 июня. Ублюдки, получают деньги и пишут, что попало. Полиция не проводит никаких мероприятий по этому делу! За все заплачено! А Кати так и нет.

Елена Ахатова 03 июля 2017 16:53 Следователи нашли ряд нарушений у перевозчика, чей автобус попал в ДТП в Татарстане

1. Не каждые два часа сменяя друг друга,а каждые четыре часа если память не изменяет Но не два часа точно 2.Лицензии на перевозку детей не существует в природе, и никогда не существовало..Лицензия одна, на перевозку вообше

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2