В "МегаФоне" подобрали смартфоны под каждый из тарифов линейки "Включайся!"

В салонах "МегаФона" и интернет-магазине клиенты, кто уже выбрал тарифы новой линейки "Включайся", могут на выгодных условиях приобрести смартфоны. Специалисты протестировали и выбрали наиболее подходящие модели для пользования каждого из тарифов.

Так, для "Включайся! Общайся" идеально подходит Samsung J5 Prime. Смартфон выделяется режимом энергосбережения, который отключает все фоновые приложения, существенно уменьшая расход заряда аккумулятора. А также светосильным объективом с диафрагмой F1.9, что позволяет получать отличные снимки даже при низкой освещенности. 13-мегапиксельная камера гарантирует высочайшую четкость изображения и проработку мельчайших деталей. Все это будет удобно для клиентов тарифа "Включайся! Общайся", так как он разработан специально для фанатов соцсетей, тех, кто все время онлайн, делится с друзьями фотографиями, пересылает тексты.

Samsung J5 Prime можно приобрести в интернет-магазине "МегаФона" по специальной цене 9990 рублей, что на 3000 рублей меньше средней стоимости по рынку. Условия получения специальной цены:

— вы пользуетесь одним из тарифов линейки "МегаФон — Всё включено S, M, L, XL, VIP" или "Включайся! Пиши, Слушай, Говори, Общайся, Смотри, Премиум";
— подключаете опцию "Бонус на счёт". Бонус в размере 3000 рублей будет зачислен на счет мобильного телефона сразу, после покупки устройства.

Подробности об акции и перечень смартфонов можно посмотреть на сайте "МегаФона" — http://shop.megafon.ru/mobile/-special_prices.

Напомним, что в конце мая "МегаФон" представил новую тарифную линейку "Включайся!", которая не имеет аналогов. Она построена исходя из реальных интересов цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. Теперь каждый абонент "МегаФона" может "включиться" в мир безграничных цифровых возможностей. Включённый в тариф набор приложений с безлимитным доступом соответствуют интересам клиента. Поэтому тариф "Включайся!" не содержит избыточных услуг.

Последние комментарии

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:16 По мосту на плотине Жигулевской ГЭС пустили движение большегрузов

Поздравляю! Из Тольятти в Шлюзовой теперь не проехать!

Иван Кутузов 24 ноября 2017 12:15 В 2018 г. на строительство трехуровневой развязки в Тольятти планируется направить 5 млрд рублей

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

Леонид Гришин 26 октября 2017 13:04 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

Так там .Между путей трамвая. Плитка уже по плыла.У нас на ЛЕСНОЙ остановке.

Андрей Куропаткин 01 августа 2017 11:18 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

А дальше больницы не только дорога, но и жизнь похоже заканчивается? 4 полосы в одну до Стара Загора будут сливаться. В районе рынка на Ташкентской /К.Маркса и так движение никакое, так туда с Московского предлагается увеличить транспортный поток. Зашибись модернизация.

иван гурьянов 27 июля 2017 19:19 Реконструкция ул. Ташкентской выполнена на 70%

вы че люди в каком месте выполнено на 70% там половина ташкенской можно сказать не существует ,вообще половина города без дороги чему вы или кому верите

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2